- Онлайн
- 35д 22м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Здравствуйте, вы уже заметили слайдер в шапке сайта ?
Согласен, его трудно не заметить.
Так вот для чего он нужен.
1) Многие пользователи(большинство) против рекламных банеров, на многих площадках висят эти ленты банеров и я сам если честно не в восторге от этого.
Но реклама это один из основных источников дохода любого ресурса, наш не исключение
Мы решили создать слайдер в котором, будут крутиться:
a)Новости
b)Темы с продажами
d)Интересные статьи из раздела "Акулы пера"
В слайдере на данный момент невозможно размещаться за деньги, продавцам туда можно попасть, только если вы согласны продавать свои услуги за пиастры, проверяющий озвучит вам условия размещения.
Все довольны, у продавца реклама, пб без лент банеров, пользователь может купить продукт за пиастры.
Буду раз услышать ваше мнение на этот счет.
Согласен, его трудно не заметить.
Так вот для чего он нужен.
1) Многие пользователи(большинство) против рекламных банеров, на многих площадках висят эти ленты банеров и я сам если честно не в восторге от этого.
Но реклама это один из основных источников дохода любого ресурса, наш не исключение
Мы решили создать слайдер в котором, будут крутиться:
a)Новости
b)Темы с продажами
d)Интересные статьи из раздела "Акулы пера"
В слайдере на данный момент невозможно размещаться за деньги, продавцам туда можно попасть, только если вы согласны продавать свои услуги за пиастры, проверяющий озвучит вам условия размещения.
Все довольны, у продавца реклама, пб без лент банеров, пользователь может купить продукт за пиастры.
Буду раз услышать ваше мнение на этот счет.