- Онлайн
- 36д 15ч 31м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 2
Уважаемый АМС, , будьте добры, скорректируйте информацию в разделе "Как заработать пиастры?", она не является достоверной
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
вроде так всё))) с ростом рейтинга и статусов растёт и количество начисляемых пиастров, если я не ошибаюсь) а у тебя вроде акк уже прокачен, значит ты по сути больше получаешь, чем только зарегистрированные и не прокаченные аккаунты))Уважаемый АМС, , будьте добры, скорректируйте информацию в разделе "Как заработать пиастры?", она не является достоверной
Посмотреть вложение 23850
Посмотреть вложение 23849
Логика присутствует, согласен. Но даже так, можно было бы дополнить раздел, сделав его более информативным)ты же за лайки по 13 уже получаешь, вместо 10, по сути и за только что созданные темы ты тоже должен получать больше, я так думаю
https://piratebuhta.co/threads/multinachislenija-dlja-grupp-i-zarplata-komande-foruma.33047/ вот вроде темка)Логика присутствует, согласен. Но даже так, можно было бы дополнить раздел, сделав его более информативным)
Например, уточнить, что с ростом рейтинга и статусов, растёт и начисление пиастров.
За новую тему мне дают 78, а не 70.