- Онлайн
- 13д 20ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Сколько вам нужно денег для счастья?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А вот видимо и пример для кого деньги не = счастье )Если в месяц,то пару штук баксов хватит)
А когда жена и дети будут, скажешь им мне 20к хватает, мне больше не надо)))Считаю, что для счастья деньги это второстепенный фактор, однако все же мне бы хватило и 20к ₽ в месяц, банально чтобы было что одеть и съесть. Больше ничего не надо.
Прошу обратить внимание, что «МНЕ БЫ» хватило этих денег. Вариантов, при которых я буду счастливым, очень много, поэтому необязательно я буду жить с кем-тоА когда жена и дети будут, скажешь им мне 20к хватает, мне больше не надо)))
Ну чёт хз, половина почти на коммуналку и в итоге ток на дошик остаётся, не знаю как можно жить на эти деньги, выживать еще возможно. Если ты школьник например, то да это норм суммаПрошу обратить внимание, что «МНЕ БЫ» хватило этих денег. Вариантов, при которых я буду счастливым, очень много, поэтому необязательно я буду жить с кем-то
не братишка, я думаю ты очень сильно ошибаешься )Считаю, что для счастья деньги это второстепенный фактор, однако все же мне бы хватило и 20к ₽ в месяц, банально чтобы было что одеть и съесть. Больше ничего не надо.
Я вообще весьма аскетичен, если бы я жил один, то мне бы хватило и однушки. Т.Е коммуналка ну 5 тысяч в крупном городе. Остаётся 15 на еду и прочие расходы, в еде я не требователен и на вкус мне почти все равно, хоть горох жрать, вообще безразлично. Ел бы какую-нибудь кильку в томате за 100₽ в день и все. Главное чтобы на душе было хорошо, не знаю отчего, но хорошо. Может быть я бы великое свершение сделал, изменил мир в лучшую сторону, похуй.Ну чёт хз, половина почти на коммуналку и в итоге ток на дошик остаётся, не знаю как можно жить на эти деньги, выживать еще возможно. Если ты школьник например, то да это норм сумма
Ну каждому своё, вот тебе написанного достаточно для счастья, а я например вообще в ахуе с этого и не понимаюЯ вообще весьма аскетичен, если бы я жил один, то мне бы хватило и однушки. Т.Е коммуналка ну 5 тысяч в крупном городе. Остаётся 15 на еду и прочие расходы, в еде я не требователен и на вкус мне почти все равно, хоть горох жрать, вообще безразлично. Ел бы какую-нибудь кильку в томате за 100₽ в день и все. Главное чтобы на душе было хорошо, не знаю отчего, но хорошо. Может быть я бы великое свершение сделал, изменил мир в лучшую сторону, похуй.
Понятное дело. Интересно, с чего именно в ахуе?)Ну каждому своё, вот тебе написанного достаточно для счастья, а я например вообще в ахуе с этого и не понимаю
Даже на Мавроди посмотри. Он в 90-ые был миллиардером, имел несколько шансов захватить власть в стране, ну что про него ещё рассказывать, итак знаешь. Так вот миллиардер этот жил после тюрьмы в трёшке, умер на остановке. За достоверность не ручаюсь, но даже на пике популярности он жил в обычной советской квартире. Зато достоверно, что он скрывался от МЕЖДУНАРОДНОГО розыска в съемной квартире дома, соседнего с тем, в котором он жил. Ну и также, можешь сам посмотреть как он в спортивках ходил на телепередачи и интервьюНу каждому своё, вот тебе написанного достаточно для счастья, а я например вообще в ахуе с этого и не понимаю
Ну потому что у меня совсем другие предпочтения и желание комфорта, я хочу жить в 100 метровой квартире с ахуеным ремонтом, есть вкусную и здоровую еду, путешествовать, иметь ахуеную машину и многое другое.Понятное дело. Интересно, с чего именно в ахуе?)
Насчёт еды хочу уточнить, что вкус все же должен быть хотя бы не тошнотворный, и такой, чтобы не возникало резких неприятых ощущений при трапезе.
Дело в том, что когда ты уже имеешь все перечисленное, то понимаешь что в принципе оно тебе нужно было только из-за прежней «Недоступности»Ну потому что у меня совсем другие предпочтения и желание комфорта, я хочу жить в 100 метровой квартире с ахуеным ремонтом, есть вкусную и здоровую еду, путешествовать, иметь ахуеную машину и многое другое.
Ну а кому то кильки и совковой однушки хватит ) и я не осуждаю, главное чтобы человеку нравилось .
.100к $ в месяц =)
Сколько маман даст столько и будет АХАХАХАХАХСколько вам нужно денег для счастья?