• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Скамнули на 15к

johnybravoo

Боцман
Местный
Онлайн
27д 4ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Вопрос к знатокам, скамнули на 15к.
Позвонил в банк, сказали что данные человека по его карте могут предоставить после заявы в ментовку. Какая вероятность что человека найдут и будут последствия?

hantley

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Анализируй ситуацию. Если карта левая - не найдут, тем более за такую сумму. Копы и за худшие действия не всегда жопу поднимают, а тут 15к. Смирись. Вероятно карта Дроповская. Все так и делают из них

johnybravoo

Боцман
Местный
Онлайн
27д 4ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Анализируй ситуацию. Если карта левая - не найдут, тем более за такую сумму. Копы и за худшие действия не всегда жопу поднимают, а тут 15к. Смирись. Вероятно карта Дроповская. Все так и делают из них
А если карта не левая ?

hantley

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А если карта не левая ?
А ты выясни. Попробуй снова инициировать диалог с ним ,если это возможно. Прикинься другой жертвой. Создай условия чтобы выманить как можно больше данных. Сопоставь цифры реквизитов\номеров. Таким образом можно нарисовать картину.

johnybravoo

Боцман
Местный
Онлайн
27д 4ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
А ты выясни. Попробуй снова инициировать диалог с ним ,если это возможно. Прикинься другой жертвой. Создай условия чтобы выманить как можно больше данных. Сопоставь цифры реквизитов\номеров. Таким образом можно нарисовать картину.
Уже. Вроде карта та же
Ну в целом можно расчитывать на что-то, или забыть ?

hantley

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Уже. Вроде карта та же
Ну в целом можно расчитывать на что-то, или забыть ?
Не знаю, но смысла точно нет идти в отдел. Говорю же, они не решают такие мелкие для них вопросы)В теории, если быть уверенным что реквизиты реально его - можно написать заяву, предварительно нассав в уши. Создать "нарко" каналы, и там публиковать номера его карты\телефона. Потом припиздеть синим что чел торгует нарко, или ещё что то. Короче, креатив в твоей голове. Но я бы забил хуй )

CopiTrenki

Юнга
Premium
Онлайн
40д 12ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет , напиши какая инфа есть , может получится пробить

johnybravoo

Боцман
Местный
Онлайн
27д 4ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Привет , напиши какая инфа есть , может получится пробить
Решил вопрос. Максимально тупая история, нашел квартиру, у собственника аккаунта рейтинг 5, очень много отзывов. Ну я не глядя решил бронь поставить что бы квартира не ушла, просыпаюсь а он меня в чс кинул)))

сегодня с другого аккаунта написал, он номер скинул, я набрал, объяснил что если бабки не вернет обратно, я заяву на него напишу, так как он еще и вторую карту спалил. Видимо на очко сел, через пол часа написал и вернул кеш. Пиздец смех))

Pitonesko

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 20ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Решил вопрос. Максимально тупая история, нашел квартиру, у собственника аккаунта рейтинг 5, очень много отзывов. Ну я не глядя решил бронь поставить что бы квартира не ушла, просыпаюсь а он меня в чс кинул)))

сегодня с другого аккаунта написал, он номер скинул, я набрал, объяснил что если бабки не вернет обратно, я заяву на него напишу, так как он еще и вторую карту спалил. Видимо на очко сел, через пол часа написал и вернул кеш. Пиздец смех))
О как получилось и в полицию обращаться не пришлось)Главное что бы голова варила

miura

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

а ты хорош, повезло что так обошлось)) меня когда чел на 4к наебал, даже заведенное дело на его имя ему ничего не дало, похуй ему было, а потом уже и мне похуй стало и дело закрыли))

Kingsclub

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не когда не понимал , вы приходите воркать в дарк тематику а когда вас скамят по вашей же глупости то готовы бежать к ментам , а что ты им скажешь? Я мол хотел поднять серый кеш но меня кинули помогите? В итоге еще самого закроют..

Trae_Young

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 11ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Даже если тебе кажется, что кто-то «сам виноват», это не отменяет того, что мошенники должны отвечать за свои действия.

Сверху