• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера СКАМ НА ДОСТАВКАХ ЖИВ?

tired old dog

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех приветствую, залетел на форум недавно буквально, и просто думскроля разные темы и обсуждения был крайне удивлен тем что для бухтовчан скам по авито/olx/Юла видите ли мертв, и я решил поделится с бухтовчанами своим мнением по этому поводу одновременно подтвердить и опровергнуть столь резкое высказывание,моему опыту можете доверять я в этой каше варюсь 3.5 года уже.
(это вообще мой первый опыт в жизни написания подобной статьи так что не ругайте)

Для начала хочу уточнить один момент моя "специализация" конкретно 2.0 для тех кто не шарит это когда мы первые пишем мамонту изображая будто мы хотим купить товар и ведем мамонта на фейк доставку.
Для начала отвечу на насущный вопрос: рабочая ли вообще схема? я вам отвечу с 100% вероятностью что ДА тема рабочая очень даже и ее заката пока не видать.
По каким причинам? По причинам изьебистости самих скамеров а впервую очередь, потому что как бы не фродил авита обход всегда находится как правило в 99% случаев и передается из уст в уста пока не набирает массовый характер и авитка вываливает очередной фрод и так по кругу.
Второе что хочу подчеркнуть это вариативность ворка, хочешь сразу на вату пиши, хочешь на самом авито общайся и переводи на меседжеры или там же наебывай и это я просто самое банальное перечислил что первое в голову пришло не хочу сильно расписывать ибо это не мануал а просто статья про обстановку в этой сфере.
Хотелось бы рассказать еще о вбиверах (это те кто собственно занимаются картой мамонта) разновидность их просто неисчеслима кто-то умеет брать кредиты, кто-то имеет хороший мерч и снимает в 1 код под 0, кто-то иксы хорошие делает и тд опять же самое банальное, и доходит вплоть до ратников, дрейнеров и тд я в этом особо не шарю поэтому не буду на этом зацикливаться.
Вернемся в 2020 год я считаю золотой эрой, рынок был переполнен "воркерами" но Авитка решила подзакрутить гайки и выкатила пару лютых фродов,и ворк по сути практически перестал быть бесплатным что потянуло за собой огромный откат воркеров до 13 лет ,всякой грязи и неадекватов ну если удобно то грязных неадекватов.
Делаем вывод что конкуренция снизилась в 10 раз а то и более оставив токо прожжённых снг воркеров.
Ну я думаю в целом +- понятно общий расклад поэтому отвечу на самый главный вопрос "вопрос оплаты труда"
На этом можно нагреть бабок очень даже неплохо но это не "кнопка бабло" чтоб хорошо зарабатывать нужно вкалывать очень очень много это нужно воспринимать как полноценную работу туда сюда миллионер тут не работает.
Нужны ли вложения?:Нужны не супер большие но нужны.
Но в подтверждение "умирания" могу сказать что все зависит от одмэна авито, гайки закручивают стабильно и останавливаться не собирается, что делает работу либо более дорогой либо более осторожной к примеру схемой написания тех же сообщений ибо большой брат смотрит, что несет за собой увеличение времени на обработку мамонта.
Ну думаю все вроде +- описал понятно и кратко как смог ибо деталей в этой теме очень много и при желании можно мусолить эту тему сутками.
Благодарю за внимание всем ЗАРЯДУ!!!

Последнее редактирование:

Rim groyz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую, сколько чистыми в месяц снимаешь?

Bratishka-99

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я думаю , недопилена до конца схемка или в рассказе просто прорехи

tired old dog

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я думаю , недопилена до конца схемка или в рассказе просто прорехи
Это не схемка это обзор на ситуацию в этом ремесле в целом, конкретно от А до Я никто ничего не будет никому рассказывать тем более за бесплатно

Сверху