Ты говоришь то, что по факту не существует
До вчерашнего дня, я готов был давать выплату ему. Пока он не спалился написав с акк другого. Который меня уже до этого швырнул) видимо хотела она так прикол протянуть, но что-то вышло из под контроля)
Так что ты немного не туда свернул. Вопросов нет у каждого своё мнение в этой теме. Я хочу одного, чтобы от рук этой гадости никто больше не страдал $
Сколько людей - столько и мнений.
Вот для этого и нужны правила на составления блека, вся история и все пруфы а не говнометания в друг друга. по скринам только видно как вы ебёте друг друга в жопы и всё.
Попроси удалить это говнище и напищи блек грамотно, ваши эмоции никому нахуй не нужны. ведите себя спокойно и пусть каждый объяснит свою позицию.
(что бы он никого не кинул) - исходя из этого срача вообще не понятно кто кого кинул. и в данный момент ты выглядишь не лучше его )
а то что его локнут ему вообще поебать. рега бесплатная на форуме у него может быть заготовлено и 10 аков на перёд.
Да и ты такто не торопишся найти заливалу как я посмотрю ) Первым делом ты должен был создать топики на всех форумах с вопросом о том кто лил на такие то и такие то данные, взять с него пруфы что это он и выплатить ему.
А так при любом раскладе ты тоже КИНУЛ ) о чём сам же и пишешь, а вот эти вот "да я хотел выплатинь но вот потом перехотел" такое себе.
и оговорочка по фрейду у тебя "Я ЕГО КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО...."
Короче ладно, похуй. опять же чисто моё мнение. Ибо такого говна за 15 лет насмотрелся достаточно.