- Онлайн
- 33д 3ч 32м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
«Лейка-посред» JOIN JOIN решила мне залить карты ЮСЫ
Только в итоге спустя пару дней выяснилось, что он швыр по рефу. Как я люблю их называть «посреды» которое пускает карты по всем рукам лейки «у которых заходы» эта шл*па говорила, что она чуть ли не прямая рука «лейки» давала тесты на карты и в итоге к прямым лейкам это не доходило.
Изучив всю ситуацию, - выяснилось, что это галимый швыр, который перекидал многих леек, ссылаясь на то, что их кинули посреды.
Долар и этот пет*х это одно и тоже животное.
Считаю справедливо будет, если не давать выплату этим ху*сосам.
Есть скрины где эта шляпа JOIN JOIN апеллируя своим расположением некоторых из админов борда, позволяет себе все дозволенность. Данное животное имеет мульт на бухте и не один! О чём смело говорит об этом одному из админов бухты.
JOIN JOIN как тебе там говорили братишка? Админы бухты ебанулись?)
Кто общался с этой шляпой из админов? Откроешь занавес?)
Овчарка JOIN JOIN я не дам тебе выплату с ЮСЫ - говорю при всех.
Шлюха JOIN JOIN где ты есть с баксом ? Дай связь.
а теперь если что, объясню ситуацию по выплатам. Если бы к этой шляпе дошла выплата - она бы 100% кинула лейку и в итоге был бы я в скам листах)
Только в итоге спустя пару дней выяснилось, что он швыр по рефу. Как я люблю их называть «посреды» которое пускает карты по всем рукам лейки «у которых заходы» эта шл*па говорила, что она чуть ли не прямая рука «лейки» давала тесты на карты и в итоге к прямым лейкам это не доходило.
Изучив всю ситуацию, - выяснилось, что это галимый швыр, который перекидал многих леек, ссылаясь на то, что их кинули посреды.
Долар и этот пет*х это одно и тоже животное.
Считаю справедливо будет, если не давать выплату этим ху*сосам.
Есть скрины где эта шляпа JOIN JOIN апеллируя своим расположением некоторых из админов борда, позволяет себе все дозволенность. Данное животное имеет мульт на бухте и не один! О чём смело говорит об этом одному из админов бухты.
JOIN JOIN как тебе там говорили братишка? Админы бухты ебанулись?)
Кто общался с этой шляпой из админов? Откроешь занавес?)
Овчарка JOIN JOIN я не дам тебе выплату с ЮСЫ - говорю при всех.
Шлюха JOIN JOIN где ты есть с баксом ? Дай связь.
а теперь если что, объясню ситуацию по выплатам. Если бы к этой шляпе дошла выплата - она бы 100% кинула лейку и в итоге был бы я в скам листах)
Вложения
-
5.8 MB Просмотры: 211
-
5.5 MB Просмотры: 211
-
5 MB Просмотры: 204
-
5.4 MB Просмотры: 195
-
5 MB Просмотры: 182
-