- Онлайн
- 1ч 51м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Пираты, есть вариант брать айфоны пачками (ворованые) и перепродавать, проблема в том что они залоченные, что можно с ними замутить?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если без каких либо заморочек, то либо перекупщику, они часто берут и лоченые.Пираты, есть вариант брать айфоны пачками (ворованые) и перепродавать, проблема в том что они залоченные, что можно с ними замутить?
Скупил бы у тебя все эти лоченые айфоныПираты, есть вариант брать айфоны пачками (ворованые) и перепродавать, проблема в том что они залоченные, что можно с ними замутить?
Неа братан, никак)Разлочить не получится как я понимаю? Знаю что у Apple серьёзная система защиты
Можешь безо всякого наёба и СИ продавать их запчастями в сервисные центры, например.Пираты, есть вариант брать айфоны пачками (ворованые) и перепродавать, проблема в том что они залоченные, что можно с ними замутить?
Айфоны нельзя разлочить?!хахахаах это делается спокойно за 500 рублей любую модель.Разлочить не получится как я понимаю? Знаю что у Apple серьёзная система защиты
думаю 6 - 7 не разлочить за 500 рублей...Айфоны нельзя разлочить?!хахахаах это делается спокойно за 500 рублей любую модель.
Через DFU, рековери перепрошивал, а толку нет. Знаю что разлочить можно, но как не в курсе.4 знаю как разлочить
5 не получилось
Поделись в ЛС как разлочить. Если не сложно.Господа, кто поможет разлочить айфон 4с?
Извиняюсь, что не по теме.
Если бы только знал как.Поделись в ЛС как разлочить. Если не сложно.
Рассказывай как 4 разлочить, думаю многим это интересно будет4 знаю как разлочить
5 не получилось
Не думаю, что буду это делать)Рассказывай как 4 разлочить, думаю многим это интересно будет