• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Сел в тюрьму по 228

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
1д 4ч 8м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Слушай ты со своей 228 не базарь смело,тут люди и у многих знаний по больше чем у тебе с твоими пересылками!! А если хочешь поделится так делись без грубостей не оскорбляй не кого...ТЫ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ БАРЫГА...и рот будешь открывать только когда скажут...тебе конечно спасибо за то что обозначался может кто кого ищет ну и т.д. но огрызаться на замечание тебе не льзя!!! Будь вежлив и корректен с людьми везде,а если на машине или как тут то поверь тут есть ребята которые с пелёнок Воруют и не твои Омски прошли,а с Кирова людьми выходили)) приземлись на землю.
Так эти правила только в тюрьме работают. Тут я могу тебя и на хуй послать - и что мне будет за это?) ты что пересидел что ли ?

Gari666f

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 15м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Расскажи очень интересно будет почитать

Voinsmail

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так эти правила только в тюрьме работают. Тут я могу тебя и на хуй послать - и что мне будет за это?) ты что пересидел что ли ?
Можешь но тем самым покажешь свое нутро....мы тут в обсуждениях и будем коректны))

Сверху