- Онлайн
- 25д 20ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Всех приветствую!!!
Вообще я не любитель жаловаться на кого то и думаю, если тебя нае*али, то значит ты сам допустил какую то ошибку, но как оказалось человек, который меня кинул находится на данном форуме и считаю правильным предупредить аудиторию нашего корабля о том, что не стоит сотрудничать с данным "телом".
Переписку в тг я не скринил и естественно он её удалил, а может и я сам, бывает чистку делаю от устаревших и ненужных диалогов.
Если кто не видел, несколько дней назад была моя тема Наказание для п...юка где тип продал мне аккаунт форума, спустя месяц восстановил через тех.поддержку, написав ему в телеграмме, получаю такой ответ, что наводит на мысль: либо чел включает дурачка, ну либо у него на самом деле амнезия:
Пользователь данного форума: Seryozha
Telegram: @PSeryozha
Переписка по аккаунту на форуме:
По итогу через администратора форума получилось заблокировать аккаунт:
Вот такие дела, будьте всегда внимательны, в каждой сделке ищите какую-нибудь страховку, потраченных на него денег мне не жалко, он оправдал себя и не один раз. Просто чтобы избежать неприятных моментов, советую не сотрудничать с этим человеком. А администрации вообще был бы благодарен за бан данного пользователя, хоть конечно тут и акк у него нулевой, но регистрация 20 года.
Администрации форумов огромная благодарочка)
Последнее редактирование: