Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
я имел ввиду как на другой сторонней помойке сделать)))или даже так как-то (т.е. фильтр по главным тэгам в разрезе по главному табу, во всех местах, где есть подобные табы)
да понял, тоже годно, но если вот добавим фильтры по главным тагам, так имхо удобнее будет (иначе прийдется глазами сканить на 200 строк, среди всего прочего, интересные в данный момент сабжи). а вот к этому отфильрованному списку, уже выбор кол-ва записей за раз прикручивается (напрмер 200 строк только с тагом "сливы")я имел ввиду как на другой сторонней помойке сделать)))
ну вот опять же - фильтр по тагам внутри каждого таба, только удобнее, имхо (не нужно "куплю-продам" - просто не нажимай на это, понадобится - сразу под рукой всё, без вытаскивания из игнора)ещё можно было бы игнор-лист какой-то сделать, чтобы можно было не видеть "куплю-продам" всякие разные, или остальные темы, которые не интересуют
Тогда да.да понял, тоже годно, но если вот добавим фильтры по главным тагам, так имхо удобнее будет (иначе прийдется глазами сканить на 200 строк, среди всего прочего, интересные в данный момент сабжи). а вот к этому отфильрованному списку, уже выбор кол-ва записей за раз прикручивается (напрмер 200 строк только с тагом "сливы")
ну вот опять же - фильтр по тагам внутри каждого таба, только удобнее, имхо (не нужно "куплю-продам" - просто не нажимай на это, понадобится - сразу под рукой всё, без вытаскивания из игнора)
Заходишь в "Что нового" и там смотри сколько влезетБыло бы очень удобно, сливы хорошие но они все забивают, и листать ленту например новых постов не удобно.
Посмотреть вложение 39669
Так в то и дело что в "Что нового" нет списка новых тем, а S_TMA, предлагает увеличить количество просмотра новых тем. Если нельзя их увеличить в ленте может в "Что нового" добавить такой пункт?Заходишь в "Что нового" и там смотри сколько влезет
Что нового?
piratebuhta.net
Думаю можно, но это нужно делать исключительно после конркусаТак в то и дело что в "Что нового" нет списка новых тем, а S_TMA, предлагает увеличить количество просмотра новых тем. Если нельзя их увеличить в ленте может в "Что нового" добавить такой пункт?
Отчего так? Чем конкурс помеха? Не думаю что айтишник принимает участие в конкурсе, ему просто лень этим заниматься.Думаю можно, но это нужно делать исключительно после конркуса
Наврятли лень на команду ПБ большая нагрузка. Одно время была беда со входом как я понял ддосили форум. Если мы не видим работу это не обозначает что ее не делают и кому-то лень.Отчего так? Чем конкурс помеха? Не думаю что айтишник принимает участие в конкурсе, ему просто лень этим заниматься.