Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Абсолютная правда. Поддерживаю.Если у тебя воспалилась задница из за того что стал жертвой мошенничества - это не повод для того чтобы пытаться мстить всем кому попало/ну или шантажировать полицией, все равно состава преступления нет и тебя даже сопливый школьник пошлет нахуй. Тема полнейший бред.
крысы на всех бордах есть были и будут , тут уже от ума людей зависит поведется на развод или нет..Господа, пусть я недавно на форуме, но крысы на корабле - никогда не было в пользу корабля (в обоих смыслах). Одно дело разводить мамонтов, которые к бухте отношения не имеют. Другое дело разводить пиратов. Если бухта будет пристанищем кидал - какую репутацию заработает наш любимый форум? Имхо, если что.
Тут тоже согласен. Двусмысленно можно рассуждать. Правда, толку от рассуждений в этой теме будет ноль, я считаю.крысы на всех бордах есть были и будут , тут уже от ума людей зависит поведется на развод или нет..
Нужно начинать с себя , пользоваться услугами гаранта,не покупать сомнительные схемы,не проводить сделки на левых ресурсах,мессенджерах, администрация активно борется с кидалами на Бухте, но закрыть их поток никак не возможно, если все будут соблюдать правила форума,никто никого не кинет) имхоГоспода, пусть я недавно на форуме, но крысы на корабле - никогда не было в пользу корабля (в обоих смыслах). Одно дело разводить мамонтов, которые к бухте отношения не имеют. Другое дело разводить пиратов. Если бухта будет пристанищем кидал - какую репутацию заработает наш любимый форум? Имхо, если что.
Тут как в политике - каждый за себя и все пытаются обмануть друг друга.))Если бухта будет пристанищем кидал - какую репутацию заработает наш любимый форум? Имхо, если что.
То есть, вы утверждаете, что даже самый бородатый пират сможет быть слизняком? Или я немного не правильно понял, но судя по забаненным никам и их репутации - бывало и такое (поправьте меня, если я ошибся с выводами). Тогда встаёт другой вопрос... Не хороший... Если всякий юзер форума может оказаться кидком (независимо от положения в бухте), то получается, и гарант и пираты, которые проверяют схемы могут оказаться в такой же ситуации? Гаранты и проверяющие, простите за пример в виде вас, неопытного Юнгу.Тут как в политике - каждый за себя и все пытаются обмануть друг друга.))
Не надо возлагать надежды на благородство порядочность.
Да в любом случае это сеть и тут ( АНГЕЛЫ, ДЕМОНЫ) конечно первые времена по удаленке,а с дальнейшем нужно как то выходить на общение более правильное( не темное) если доверяешь деньги например или определеного рода работу.А получается 1-3 раза отработал и он понимает или его под молотки или я вот так и происходит в 70%, 7 раз отмерь один раз отрежТо есть, вы утверждаете, что даже самый бородатый пират сможет быть слизняком? Или я немного не правильно понял, но судя по забаненным никам и их репутации - бывало и такое (поправьте меня, если я ошибся с выводами). Тогда встаёт другой вопрос... Не хороший... Если всякий юзер форума может оказаться кидком (независимо от положения в бухте), то получается, и гарант и пираты, которые проверяют схемы могут оказаться в такой же ситуации? Гаранты и проверяющие, простите за пример в виде вас, неопытного Юнгу.
Отзывы на форум почитай в интернете))Господа, пусть я недавно на форуме, но крысы на корабле - никогда не было в пользу корабля (в обоих смыслах). Одно дело разводить мамонтов, которые к бухте отношения не имеют. Другое дело разводить пиратов. Если бухта будет пристанищем кидал - какую репутацию заработает наш любимый форум? Имхо, если что.
честно? да же не задумывался) мне тут нравится. Можно больше конкретики-пруфов? была сделка - работал через гаранта. Убедился, что это необходимо.Отзывы на форум почитай в интернете))
Да кули сдесь... В лагере на бораке 100 человек, в зоне 1500-2000 человек и то кидают и не боятся... Это называется болдокрутство... А тут что кинул ( болды на кружил) новый ак создал и дальше промышляют, у нас 2 им в зоне на лбу набили наколки КРЫСА .... Вот и думайтеВсех кидал - обоссать и на мороз)
бля причем находимся на одной бухте, и даже тут крысы появляются.
прочитайте мой пост выше) одно дело развести мамонта - другое дело кинуть пирата, тем более, который предлагает не плохие бабки. Вроде бы кидок присутствует и там и там, но разница ощутима.Кидалы на форуме кидал, хотят наказать кидал...
Соглашусь, но тут люди разные и пираты здесь в меньшинстве...Здесь процентов 80 кинут любого за 1000 $)))Ну это моё мнение, хотелось бы верить, что мир намного лучше...прочитайте мой пост выше) одно дело развести мамонта - другое дело кинуть пирата, тем более, который предлагает не плохие бабки. Вроде бы кидок присутствует и там и там, но разница ощутима.