• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости Роберт Кийосаки заявил о наступлении «крупнейшего фондового краха». Он докупит биткоин и золото

qp_qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
153д 1ч 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Миллиардер Роберт Кийосаки сообщил о начале «крупнейшего краха фондового рынка в истории», который он предсказывал в своей книге «Богатый папа, бедный папа» в 2013 году.

1.png

«Я вас всех предупреждал. […] Откуда я знал о наступлении этого гигантского краха? Я знал, потому что в 2008 году наши лидеры во главе с председателем ФРС Беном Бернанке выплатили себе и банкирам миллиарды бонусов, в то время как миллионы мам и пап потеряли свои дома, работу, сбережения», — написал он.

По его мнению, в 2025 году рухнут рынки автомобилей, жилья, ресторанов, розничной торговли и вина. При этом «мир находится на грани войны», предупреждает бизнесмен.

За прошедшие сутки индекс Nasdaq 100 упал на 1,8%, S&P 500 — просел на 1,1%. За коррекцией на фондовом рынке последовало снижение биткоина и других цифровых активов. Первая криптовалюта просела с $100 000 до $96 000.

«Пожалуйста, будьте умны, держите глаза и уши открытыми. Многие дорогие активы вроде недвижимости, золота, серебра и биткоина поступят в продажу. Я буду покупать больше реальных активов за фальшивые доллары США. Время быть хладнокровным и умным, пока миллионы паникуют», — посоветовал Кийосаки.

Однако некоторые пользователи X обратили внимание, что предприниматель публикует подобные «пророчества» с 2016 года. Пока ни один из предрекаемых им крахов не осуществился в полной мере.

2.png

«Когда я увидел [предупреждение] в первый раз, я запаниковал. Десятый раз? Ну, это облом, честно говоря. Зная ваши книги, я просто хотел бы, чтобы вы выпускали более информативный контент», — отметил один из юзеров.
Ранее Кийосаки назвал откат биткоина ниже $100 000 возможностью для выгодной покупки.

Напомним, в ноябре 2024 года бизнесмен согласился с прогнозом основателя MicroStrategy Майкла Сэйлора о биткоине по $13 млн.

Tuco

Гардемарин
Читатель
Онлайн
14д 5ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Этот Роберт фуфлыжник, он не зарабатывал на том, о чём пишет в книгах, а заработал состояние на книгах и бизнес тренингах. И не миллиардер, а банкрот давно уже. Грош цена его предсказаниям. А то что мир ожидает катастрофический пиздец в ближайшем будущем и так понятно всем.

С первого совета в книге кстати в голос проорал покупайте говорит коммерческую недвижимость и сдавайте, ахуенный план )

Сверху