- Онлайн
- 14д 10ч 28м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
За регу по моей ссылке кешбек 99 грн + 50грн плачу со своей стороны на вашу карту
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ОтветилНаписал в ЛС, жду ответа, как пройду дополню
Позволь поинтересоваться, какой бонус за рефа? Там лимит стоит в 1к /месяц на использования бонусаЗа регу по моей ссылке кешбек 99 грн + 50грн плачу со своей стороны на вашу карту
за рефа 99грн ,да так я до лимита и все ,потом сообщу как лимит будет или еще могу с другого аккаПозволь поинтересоваться, какой бонус за рефа? Там лимит стоит в 1к /месяц на использования бонуса
Оформления карты по скану паспорта или + инн?за рефа 99грн ,да так я до лимита и все ,потом сообщу как лимит будет или еще могу с другого акка
можно по фото паспорта и инн,а можно через прил дія пройти ,там вирт карту оформляешь и всё +тебе 99грн на кэшбэк падаетОформления карты по скану паспорта или + инн?
Привет. Подскажите, а этот кешбек для того кто зарегается по Вашей ссылке, он выводиться или на него можно, что-то купить в простом магазе или интернете ? Или там какие-то допусловия для его вывода/использования ?можно по фото паспорта и инн,а можно через прил дія пройти ,там вирт карту оформляешь и всё +тебе 99грн на кэшбэк падает
выводиться от 100грнПривет. Подскажите, а этот кешбек для того кто зарегается по Вашей ссылке, он выводиться или на него можно, что-то купить в простом магазе или интернете ? Или там какие-то допусловия для его вывода/использования ?