- Онлайн
- 2д 16ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Работаю в ПК клубе ищу возможность подзаработать, могу задействовать ПК( майнинг сразу нет) если есть интересные варианты пишите
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ппц... откуда ты что у вас еще пк-клубы остались??? Вымерли лет 10 так назадРаботаю в ПК клубе ищу возможность подзаработать, могу задействовать ПК( майнинг сразу нет) если есть интересные варианты пишите
ну а по делу то... как вариант то смотря сколько компиков. можно бота собрать. флуд, спам ддос. Хотя можно и на докере все развернуть и подтягивать на каждую машину разный конфиг и искать клиентовРаботаю в ПК клубе ищу возможность подзаработать, могу задействовать ПК( майнинг сразу нет) если есть интересные варианты пишите
Щас тема ПК клубов даже актуальней чем раньше, даже парни у которых дома стоят топовые печки ходят сюда чтоб поиграть с друзьями, сейчас сижу на смене( в клубе 30 пк и 4пс) полная посадка и идут дальше приходится отказывать.Ппц... откуда ты что у вас еще пк-клубы остались??? Вымерли лет 10 так назад