- Онлайн
- 7д 9ч 18м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Добрый день, продал аккаунт в БК + ЦУПИС человеку, который занимается спортивным арбитражем. Акк временно заблокирован, я пошел в соответствующий ППС и написал заявку на разблокировку. Жду разблокировки, чтобы дальше передать челику. Все эти действия он сопровождал деньгами. Изначально мне казалось, что акк и цупис он перепривязал. Сейчас чисто случайно зашел в ЦУПИС и уаля я зашел. Посмотрел транзакции, а там 390к вложено. Выводов 0. Посмотрел выводы - 0руб. Соответственн на БК лежит 390к замороженно. Попробовал зайти в БК, не правильный пароль, кинул заявку на восстановление - уаля пришло письмо для смены пароля. То есть и БК не перепривязана.
Вопрос: Что мне может быть, если я сейчас все аккуратненько перепривяжу, дождусь разблокировки и выведу бабки себе? То есть кину его? Из моих данных он видел только права, лицо и номер телефона. Стоит ли делать это? Сумма то хорошая, так и манит
Что скажете?
Вопрос: Что мне может быть, если я сейчас все аккуратненько перепривяжу, дождусь разблокировки и выведу бабки себе? То есть кину его? Из моих данных он видел только права, лицо и номер телефона. Стоит ли делать это? Сумма то хорошая, так и манит
Что скажете?