• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Проблема с пополнением ps4

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
15д 17ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кто сталкивался с такой хренью ? Что это может быть , и как решить ? С картой все хорошо , интернет оплата подвязана , другие платежи в онлайне плачу без проблем. Ставил другую карту - такая же самая хрень.

Вложения

d0mainG

Пират
Читатель
Онлайн
6д 13ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кто сталкивался с такой хренью ? Что это может быть , и как решить ? С картой все хорошо , интернет оплата подвязана , другие платежи в онлайне плачу без проблем. Ставил другую карту - такая же самая хрень.
Пробуй через апку на телефоне

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Без толку. Пробовал уже. И карты другие ставил - не хрена
Привет
Ситуацию опиши , какая карта страна - нетворк акк страна
До этого были ли проблемы с оплатой? или когда начали возникать?

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
15д 17ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет
Ситуацию опиши , какая карта страна - нетворк акк страна
До этого были ли проблемы с оплатой? или когда начали возникать?
Украина. Последний раз пополнял другой картой три месяца назад. Беру подписку на три месяца. Брал - проблем не было. Сейчас вот подписка кончилась , добавил новую карту , и вот такая вот дрочь

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вот посмотри :
Инфы не густо но может будет зацепка
+ прочел тут можно епл пей , как вариант он везде проходит нормально где я только не пробовал
Вот еще:

Раздай инет с мобильника , киевстар или лайф оператор и попробуй сделать оплату
Кстате сразу хотел это предложить так как ранее подписку дешевле покупали делали Укр акки за кордоном и через Укр впн покупали по другому не хотело
1744648261950.png

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
15д 17ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вот посмотри :
Инфы не густо но может будет зацепка
+ прочел тут можно епл пей , как вариант он везде проходит нормально где я только не пробовал
Вот еще:

Раздай инет с мобильника , киевстар или лайф оператор и попробуй сделать оплату
Кстате сразу хотел это предложить так как ранее подписку дешевле покупали делали Укр акки за кордоном и через Укр впн покупали по другому не хотелоПосмотреть вложение 79202
За ответ конечно спасибо , но вообще не туда ((( я территориально в Украине нахожусь. И инет и так Киевстар. И ч мобильного раздавал , и провод напрямую тыкал. До пизды ( А не могли заблокать за то , что часто карты менял для пополнения?

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
За ответ конечно спасибо , но вообще не туда ((( я территориально в Украине нахожусь. И инет и так Киевстар. И ч мобильного раздавал , и провод напрямую тыкал. До пизды ( А не могли заблокать за то , что часто карты менял для пополнения?
Могли конечно ))) я же выше написал описать в чем предпосылки могут быть к ошибке такой.. пиши в поддержку или звони и говори напрямую по свему акку))) ну ты блин кадр :D

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
15д 17ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Могли конечно ))) я же выше написал описать в чем предпосылки могут быть к ошибке такой.. пиши в поддержку или звони и говори напрямую по свему акку))) ну ты блин кадр :D
А как туда писать ? На емайл пишу - ответа нет. Может есть какой тг чат , или какая ещё почта ?

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Бро все есть онлайн , пропписывай читай в гугле , смотри на ютубе

Сверху