• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Привычки

Weeknd

Гардемарин
Местный
Онлайн
18д 8ч 3м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток!
Хотел бы вам рассказать о некоторых привычках, которые если вы выработаете в себе, то вы увидите как качество вашей жизни улучшается с каждым днем.
И так же есть некоторые привычки от которых следует избавиться.
Данная список основана на моем личном опыте.

1) Хватит проверять телефон тогда когда вы только открыли утром глаза. Это к вопросу о зависимости от гаджетов. Запомни, не бывает ничего такого, что требует твоего внимания прям с утра. Раньше когда я вставал, я мог проваляться на кровати, залипая в телефон, еще час после пробуждения.
2) Выпей стакан воды как только проснулся. Твоему организму требуется «завестись», как и любому сложному механизму и заводит его с утра стакан воды. Через некоторое время ты увидишь как ты начал вставать по утрам и у тебя нет чувства смятения и подавленности.
3) Бросай курить, если тяжело и ты не можешь то хотя-бы не кури сразу как проснулся. Твой организм не успел прийти в себя, а ты его уже травишь. После того как я бросил курить тяжело было первую неделю, а потом у тебя мысли уже начинают работать по другому и ты уже не ищешь возможности покурить.
4) Упорядочивай свои мысли на бумаге. Если ты не знаешь за какое дело сейчас хвататься, выпиши все дела на бумаге и расставь их по приоритету и вопрос чем заняться сам собой пропадет.
5) Займись спортом который тебе по душе. Я просто пошел в бассейн, мне нравится плавать, вам может нравится футбол или баскетбол. В здоровом теле здоровый дух и это сто процентов правдивое высказывание.
6) Начните учить какой-нибудь язык, который вам нравится. Чтобы у вас этот процесс шел лучше сначала выпишите на листок для чего вам нужен язык, и процесс пойдет куда легче. Я начал учить английский язык.
Вот и весь список который я лично на себе испытал.

Попутного ветра друзья!

jarvie

Юнга
Читатель
Онлайн
21ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
7) Также хорошо бросить пить. На праздники можно конечно, но чтобы в говно не уходить, лучше купить дорогой алкоголь( И не набухаешься, и меньше вреда).
8) Чтение ( Хотя бы 30 минут в день)

W140mb

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Еще я бы добавил постоянно быть в движении, то есть постоянно быть чем то занятым , не лениться и заставлять себя чему то учиться.

jeanbatistemmanuelzorg

Пират
Читатель
Онлайн
8д 5ч 0м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Была такая книга Экстремальный тайм менеджмент как то так. Очень доходчиво указано как стать достигатором. если вкратце избавиться от мусора в еде и потребляемой информации, вовремя и сколько надо есть спать срать и трахаться. и составить график того, с чем у тебя по жизни проблемы, и последовательно решать их, и постоянно тот график обновлять чтобы видеь прогресс. и читайте побольше, я приезжал в свой родной городок после 10 лет отсутствия, так мои ровесники многие двух слов связть не могут, зато синьку кидают каждый день и беларусь критикуют. всем знаний и добра.

OneClickVer

Юнга
Изгнан
Онлайн
2д 19ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Добавлю ещё несколько простых привычек, которые пригодятся каждому:
Умейте говорить "нет".
Приучите себя и домашних возвращать вещи на свои места после того, как попользовались ими.
Чаще мойте руки.
Ведите активный образ жизни. Ходите по лестнице, гуляйте, катайтесь на велосипеде или на коньках.
Не ходите в магазины в плохом настроении, это может стать причиной импульсивных покупок.

Alcogol

Пират
Изгнан
Онлайн
1д 20ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
От меня будет такой список:
-окружите себя позитивными людьми
-ведите активный образ жизни
-перестаньте жаловаться
-не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня
-бросьте вредные привычки

Lukashenko

Юнга
Изгнан
Онлайн
22ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть прекрастные привычки милионнеров:
- часть дохода влаживай
- читай (это нужно для важных знакомств, всегда приятно пообщаться с человеком который может общаться на множество различных тем)

MrAndrey

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
18ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я бы еще добавил, постоянно находи новые знакомства, нетворкинг очень полезная штука

ZampaKto

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Знакомства нетворкинг , и постоянное чтение , дисциплина главное

Umatrue99

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
подписываюсь под каждым пунктом, но сам так не делаю

sweetbear42

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 8ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Настоятельно рекомендую ко всему вышеперечисленному добавлять холодовые процедуры : контрастный или холодный душ, обливание, моржевание. Такого букета положительных эффектов при своей легкодоступности не получите нигде больше, а некоторые эффекты и вовсе крайне тяжело добиться в обычной жизни без этих процедур.

zloymanul

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Или постоянно находи новые знакомства

ortyty346

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 2ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
к этому списку добавил бы медитацию и ведение дневника.

Diva

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всё по делу, но особенно зацепило про телефон по утрам, это прям бич современности. А вот с водой и спортом полностью согласна, проверено на себе. Спорт это пожалуй самый дешевый и доступный стимулятор. Поэтому на первом месте спорт, а потом через недельки две, когда мозги встанут на место, можно добавлять все эти тезники со списками дел на день и так далее. потому что сразу с наскоку, никакого толку не будет.

Настоятельно рекомендую ко всему вышеперечисленному добавлять холодовые процедуры : контрастный или холодный душ, обливание, моржевание. Такого букета положительных эффектов при своей легкодоступности не получите нигде больше, а некоторые эффекты и вовсе крайне тяжело добиться в обычной жизни без этих процедур.
«А некоторые эффекты и вовсе крайне тяжело добиться в обычной жизни» — ну да, например, переохлаждение или обострение хронических заболеваний. Холодовые процедуры — это не универсальная панацея, а стресс для организма, который далеко не во свех случаях направлен на положительный результат. Лучше не стоит советовать то, что может больше навредить, чем помочь, без учета индивидуальных особенностей. Ну или хотябы упоминать нае только пользу но и вред, чтобы читающий человек понимал все риски и принимал решение самостоятельно.

Сверху