Начал работать с данным тс-ом 30 января, изначально зарегали один аккаунт, его апрувнули и ТС выплатил мне 400 грн (хотя изначально писал 500, но я особо претензий не предъявлял так что все норм). На следующий день зарегали еще один аккаунт, он ушел на ручку, ТС предоставил скрин в котором было сказано что в течении 7-10 дней в теории должны апрувнуть. Через 2 дня зарегестрировали еще один аккаунт, который уже не ушел на ручку (как мне сказал тс), на следующий день по моей просьбе тс предоставил скрин на котором было сказано что верефикация еще проходит и не слово о ручке там не было (правда сам скрин был не с моего аккаунта). После этого я принялся ждать, паралельно примерно каждые 24 часа писал тсу и спрашивал по поводу верифа, правда писать ему нужно было по два раза, потому что после первого сообщения он так и ничего не говорил. Старался не надоедать ему понимаю что работы у него много, но если второй раз не напишешь он не ответит. Каждый день тс говорил что аккаунты еще на проверке.
В итоге прошло 12 дней с момента регистрации аккаунта который на ручке(но это не точно) , и 9 дней еще одного аккаунта.
12 числа написал тсу еще раз с вопросом "Что будем делать дальше", тс ответил что есть небольшой шанс что могут верифнуть после 10 дней ожидания, но в чем прикол ждать я так и не понял, больше никаких предложений о решении этой проблемы тс мне не предложил,после этого я попросил кинуть скрины с страницы верефикации на этих аккаунтах, тс ответил что предоставит скрины в порядке очереди, но досих пор ко мне очередь так и не дошла.
Подводя итоги нашего сотрудничества: две моих регистрации улетели в пизду, деньги тс не выплатил, пруфов не предоставил, лишь одни ожидания.
Могу предоставить любые скрины которые потребуются
Хотел бы получить от тс-а выплату 800 грн.