Я ждал от юного Бравл Старсера этой темы, т.к. он единственный кому я напрямую отказал в сотрудничестве.
Отвечу один раз, а потом хочу что бы
intellect либо заблокировал меня, либо удалил тему, что бы не шел подрыв репутации.
Человек прошел обучение, на скринах это видно, я расписал всё подробно, на вопросы ответил. На пиаре рекламной-интеграции я понимал, что нужно стараться, что бы не оставить без денег, но я не учел одного, нельзя выбирать все за игрока Бравл Старс (предлагаю тебе сменить ник), поэтому эта тема сейчас и существует.
Протрахав мозги с ним 3 дня, после всего обучения, перед рекламой он задал вопрос что-то из рода "а школьников из бравл старс нам никак не наебать на реги? (в самой рекламе) " на что был дан ответ, это арбитраж а не скам ( на этом вопросе я знатно ахуел, каким боком Биномо и Бравл Старс спросите вы? я сам не знаю. )
После всей суеты, я предложил ему самому выбрать и договориться о рекламе, но это были паблики Fun Video либо, говно-пабы (деньги на ветер). После чего, я не стал ебать с ним мозг, так как понял, что Brawl Stars занимает всю его черепную коробку.
У человека отсутствует клиентоориентированность, он не понимает, что можно деньги проебать, а проебал бы - создал бы тему о швыре и кидалове (парадокс). Итог, один обиженный ребенок, к чему претензии я не понимаю, наверно я задел его самолюбие.