Создаю тему, т.к Gooo00011 не имеет доступа к данному разделу!
Позже он оставит пруфы обмана со стороны B I T C O I N S
Позже он оставит пруфы обмана со стороны B I T C O I N S
Последнее редактирование:
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вы написали напрямую в тг или подтвердили его через лс на форуме? Если да, то прошу добавить скрин(хотя вижу тг ответчика)Здравствуйте , уважаемые пираты.
Увидел его тему что можно заработать .
Он сказал что надо вносить предоплату что бы начать работать , я внёс предоплату после чего он меня заблокировал , когда я начал жаловаться на ПБ разблокировал и опять в блок
После как я начал жаловаться на бухте
При чём это здесь?Вот пират тоже общался с ним
Ответил уже в той теме. Больше ответов не будет.B I T C O I N S, сутки на ответ!
Есть конкретная тема где от вас ждут ответа и обязывают к нему! В принципе все пруфы видны, ждем ответа!При чём это здесь?
Ответил уже в той теме. Больше ответов не будет.
Я уже ответил.Есть конкретная тема где от вас ждут ответа и обязывают к нему! В принципе все пруфы видны, ждем ответа!
Дениска, верни деньги человеку.Я уже ответил.
Иди кисни, додик.Дениска, верни деньги человеку.
Вангую будет минус 1 Дениска на бухте. Парни используйте гаранта. Гарант Гарант и только гарант.Я уже ответил.
МНе с тобой хороводы водить блять или что?Вот его кошелёк , куда я ему отправил деньги.
А теперь он меня и вовсе удалил из телеграмма.
Тормозиха, мой тг в теме даже написан. Можешь своё "жополизание" оставить для кого-то другого)Есть подтверждение его тлг через лс.
Посмотреть вложение 37965
Так гарант ПБ, не работает с заливами))переписывался в телеге с данным человеком .сначала до этого его условия были 60% от суммы залива. .потом отписал типа отписал он сам С залогом поступили по другому, просто сделали минимальную сумму 300$. отписал что
Гарант ПБ, не работает с заливами. сразу почуял неладное
Посмотреть вложение 37973
Посмотреть вложение 37974
Он отписал что там только отсиживается. о гаранте речи не было на ввх .и отзывов с других бордов тоже нет.вот это меня и насторожилоТак гарант ПБ, не работает с заливами))
Тем более он ниже тебе написал о гаранте ввх. Ты хоть бы предъявлял по факту, а на ерунду писал
Чел блять, очень жаль, что я удалил с тобой чат, как ты 4-и дня подряд плакал и писал, чтобы тебе залили, что ты хочешь денег и бла бла бла... Ох и чучело
Ну ты уже пропизделся с гору, диалог ты не удалил и тупо закинул в чс. Начнём с того что 25 числа ты мне сам написал по поводу наличия счетов, сказал что нужно сейчас и не минутой позже, я подсуетился и нашёл для тебя нужный счёт, по твоей просьбе скинул все скриншоты, ты был в экстазе и кричал, готовь, готовь его, сейчас будем лить. Спустя час отписал что счёт поставили в очередь и лить начнут с утра, я ещё переспросил, точно с утра, потому что с человеком договориться надо, ты подтвердил. В назначеное время ты не явился, отписал только днём, сказал что бы готовили всё, сейчас будем лить, в итоге весь день тишина, и к вечеру ты уже просишь счета Латвии, говоря что по Германии у них там какие то проблемы. Думаю ладно, нахожу тебе счета Латвии, скидываю все данные, и ты обморок опять на сутки пропадаешь, и на следующий день пишешь что сегодня будем лить Латвию, весь день в игноре, на следующий день пишешь что опять льем Германию, я переспрашиваю, точно или опять воздух гоняем, на что поступает ответ что точно, и ты опять же в игнор. Никто тебе не плакал и не писал что нужны деньги, весь диалог готов прикрепить в качестве доказательства. Я тебя гандон потрепанный выселю с форумов. Совет тебе: калачиком скрутись и сам у себя отсоси, фуфломецил)Чел блять, очень жаль, что я удалил с тобой чат, как ты 4-и дня подряд плакал и писал, чтобы тебе залили, что ты хочешь денег и бла бла бла... Ох и чучело
Иди от сюда, чучело..пхахах
А ты прикрепи, сын шлюхи помойной))Ну ты уже пропизделся с гору, диалог ты не удалил и тупо закинул в чс. Начнём с того что 25 числа ты мне сам написал по поводу наличия счетов, сказал что нужно сейчас и не минутой позже, я подсуетился и нашёл для тебя нужный счёт, по твоей просьбе скинул все скриншоты, ты был в экстазе и кричал, готовь, готовь его, сейчас будем лить. Спустя час отписал что счёт поставили в очередь и лить начнут с утра, я ещё переспросил, точно с утра, потому что с человеком договориться надо, ты подтвердил. В назначеное время ты не явился, отписал только днём, сказал что бы готовили всё, сейчас будем лить, в итоге весь день тишина, и к вечеру ты уже просишь счета Латвии, говоря что по Германии у них там какие то проблемы. Думаю ладно, нахожу тебе счета Латвии, скидываю все данные, и ты обморок опять на сутки пропадаешь, и на следующий день пишешь что сегодня будем лить Латвию, весь день в игноре, на следующий день пишешь что опять льем Германию, я переспрашиваю, точно или опять воздух гоняем, на что поступает ответ что точно, и ты опять же в игнор. Никто тебе не плакал и не писал что нужны деньги, весь диалог готов прикрепить в качестве доказательства. Я тебя гандон потрепанный выселю с форумов. Совет тебе: калачиком скрутись и сам у себя отсоси, фуфломецил)
Потому что ты тормоз)мутный тип, писал ему тоже предлагает гаранта с другого форума, я не согласился он удалил переписку чувствую я этих болотных заливал не доверял бы