- Онлайн
- 1д 8ч 23м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Читая много интересных тем и рассматривая профили тех кто их создал для просмотра других тем что они создали,я выдел длительную активность создания информативного контента и резкий обрыв их деятельности,типа они больше не активничали пол года -год,и я выдел много таких профилей и было интересно почему, вполне возможно что из-за того что подымется в теме.
Наверняка тот кто хоть раз выдел или создавал качественную,информативную,авторскую и т.д. статью и она не была связанна с легкий способом получить 100 рублей - замечал что через мгновение она пропадала и терялась среди тонны мусора,если нет то тема будет вам безразлична,не знаю какая на бухте иерархия,я просто выскажу свои предложения с целесообразностью которых я думаю некоторые согласятся.
Нужно ввести ограничения на посланиянахуй в свои телеги и т.д. при предложении услуг или работы,хочешь рекламировать свои услуги - кратко опиши что именно предлагаешь,чтоб в случае несоответствия например предлагал работу не связанную с наркотой и на ебал,пользователь смог предоставить пруфы админу и твой аакаунт получит бан по железу,во вторых сделать подраздел для вопросов,если кажется что будет хаос тогда сделать целый раздел посвященный вопросам,где будут задавать например вопросы "по безопасности",вопросы "по софту","остальные" вопросы и т.д. таким образом мы имеем чистые не загаженные дцпешными вопросами которые отправляют в глубокое дно информативные темы раздели,кто то скажет:-"Здесь есть функция поднять тему и префикс для пометки " но кроме продавцов схем и услуг ей не кто не пользуется,если поститься заезженная в явно выраженной форме тема - удалять.Итог:форум на котором только новая не циклически повторяющая информация,новый приток людей, основная масса которых закончила школу,которые придут от сарафанной рекламы благодаря качеству,добавиться рациональность,форум станет лучшим среди теневых на просторах снг,хотя я и сейчас его таковым считаю,но он имеет свои минусы,мне нравиться бухта и мне бы не хотелось чтоб она скатилась в очередной говнофорум куда збегаються за говносхемками чье авторство народное достояние уже несколько лет,Бухта все время рекламируется у мопса на канале,а может и еще где-то из чего можно сделать вывод что бухта не останавливается на достигнутом и стремится развиваться,Прошу принять тему как предложение или конструктивную критику,а не попытку понизить статус или вроде того.
Если раздел не для подобного поста то прошу перекинуть в соответствующий.
Наверняка тот кто хоть раз выдел или создавал качественную,информативную,авторскую и т.д. статью и она не была связанна с легкий способом получить 100 рублей - замечал что через мгновение она пропадала и терялась среди тонны мусора,если нет то тема будет вам безразлична,не знаю какая на бухте иерархия,я просто выскажу свои предложения с целесообразностью которых я думаю некоторые согласятся.
Нужно ввести ограничения на послания
Если раздел не для подобного поста то прошу перекинуть в соответствующий.