- Онлайн
- 1д 8ч 23м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет, хочу предложить создать еще один раздел с названиям "Хакерские девайсы" в котором любой из пользователей сможет создать тему и познакомить всех остальных с одним из таких девайсов,а именно кратко а лучше не кратко опишет функционал и возможности и т.д.я пытался реализовать нечто подобное в теме Девайсы теневой тематики но посвящая каждому девайсу отдельную тему можно гораздо более развернуто и занятно о нем рассказать,многие из пиратов даже не подозревают о большинстве таких гаджетов, что с ними можно делать, и что они продаются почти в свободном доступе, я думаю это будет как полезная так и интересная информация.
Концепция такая: пользователь создает пост с описанием и функционалом девайса описывая это так чтоб было похоже на краткую инструкцию,при возможности подкрепляя к такой инструкции видео,благо на ютубе сейчас таких видео много,вообщем не просто копипаст в несколько строк описания, а полноценное знакомство.
Концепция такая: пользователь создает пост с описанием и функционалом девайса описывая это так чтоб было похоже на краткую инструкцию,при возможности подкрепляя к такой инструкции видео,благо на ютубе сейчас таких видео много,вообщем не просто копипаст в несколько строк описания, а полноценное знакомство.
Последнее редактирование: