- Онлайн
- 33д 3ч 49м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Суть проста, я человек который с компьютером на "ты" (соответствующее образование) но который никогда в просторах интернета не работал по серо-черным темам, в офлайне опыт приличный, есть очень много знакомых(Украина) в разных направлениях но по причине грьобаного СOVID-19, я остался практически без источников дохода, все свои запаси проел, прокутил( не думал что все так затянеться) поетому интересуюсь у вас дорогие форумчяне (этот форум - мое лучшее открытие в 2020) могут ли мои навыки быть вам полезны.
Кратко о себе.
Под 30, молодой красивый.
Есть свои люди на почте, нотариате, нескольких банках Украины.( в откровенную чернуху не впишутся, дорожат своим положением)
Свои каналы сбыта(Западная Украина), мелкий опт по "первому, второму" + зелень в норм количествах.( это пока меня и поддерживает на ногах).
Своя небольшая офлайн команда 4 человека, каждый со своими навыками(прям как в играх компьютерных).
Возможность вложиться в что-то стоящее, без фанатизма, эти деньги будут заниматься у верных людей при условии что будет понт.
Уйма времени, так как розпрощался со своим долгом родине в недавнем времени.
Желание учиться и применять полученные знания.
Мне не нужны советы чем заняться, нужны конкретные предложения, спасибо и извините.
В общем, будет что мне сказать пишите в ЛС, там и обменяемся контактами.
Всем добра.
Кратко о себе.
Под 30, молодой красивый.
Есть свои люди на почте, нотариате, нескольких банках Украины.( в откровенную чернуху не впишутся, дорожат своим положением)
Свои каналы сбыта(Западная Украина), мелкий опт по "первому, второму" + зелень в норм количествах.( это пока меня и поддерживает на ногах).
Своя небольшая офлайн команда 4 человека, каждый со своими навыками(прям как в играх компьютерных).
Возможность вложиться в что-то стоящее, без фанатизма, эти деньги будут заниматься у верных людей при условии что будет понт.
Уйма времени, так как розпрощался со своим долгом родине в недавнем времени.
Желание учиться и применять полученные знания.
Мне не нужны советы чем заняться, нужны конкретные предложения, спасибо и извините.
В общем, будет что мне сказать пишите в ЛС, там и обменяемся контактами.
Всем добра.
Последнее редактирование: