• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Поиск комментариев Вконтакте. Помогите!

Коршун

Пират
Читатель
Онлайн
7д 9ч 15м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Здравствуйте, до начала война Вконтакте была такая функция по поиску всех комментариев, которые пишут юзеры. Отображались вообще все комментарии, в различных группах и сообществах в режиме реального времени, сейчас же функцию поиска комментариев убрали.
Интересует, может как-то можно сделать так, чтобы опять видеть коменты?
Например написать слово "кот" и видеть все коменты, которые люди писали в различных группах, в режиме реального времени где фигурирует слово кот.
Возможно какой-то софт или скрипт, пожалуйста помогите!

Одинокий

Боцман
Местный
Онлайн
73д 8ч 30м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, до начала война Вконтакте была такая функция по поиску всех комментариев, которые пишут юзеры. Отображались вообще все комментарии, в различных группах и сообществах в режиме реального времени, сейчас же функцию поиска комментариев убрали.
Интересует, может как-то можно сделать так, чтобы опять видеть коменты?
Например написать слово "кот" и видеть все коменты, которые люди писали в различных группах, в режиме реального времени где фигурирует слово кот.
Возможно какой-то софт или скрипт, пожалуйста помогите!
Приветствую! Так и сейчас эта функция работает без проблем. Ничего не убрано!

Allians

Гардемарин
Местный
Онлайн
9д 23ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Да и судя по тому, что компании по прежнему продолжают быстро реагировать на любое малейшее их упоминание в комментариях, все действительно работает)

Коршун

Пират
Читатель
Онлайн
7д 9ч 15м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Нет, не работает. Работает поиск, но не комментариев. Если ты пишешь пост в своей группе и там есть слово "кот", то по этому запросу этот пост вылезет. Я говорю именно про комментарии, например под постом в сообществе. Если ты говоришь что это работает - приведи пожалуйста пруфы, буду очень благодарен.

Коршун

Пират
Читатель
Онлайн
7д 9ч 15м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Да и судя по тому, что компании по прежнему продолжают быстро реагировать на любое малейшее их упоминание в комментариях, все действительно работает)
О чём именно ты говоришь?

Одинокий

Боцман
Местный
Онлайн
73д 8ч 30м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Нет, не работает. Работает поиск, но не комментариев. Если ты пишешь пост в своей группе и там есть слово "кот", то по этому запросу этот пост вылезет. Я говорю именно про комментарии, например под постом в сообществе. Если ты говоришь что это работает - приведи пожалуйста пруфы, буду очень благодарен.
Давай в лс название группы и слово, будем смотреть.

Коршун

Пират
Читатель
Онлайн
7д 9ч 15м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Пираты, вопрос ещё актуален, помогите

PozhiloyBes

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
вводишь этот промт и пишишь чекер для коментов...желательно на английском...если ошибка пишешь ее чату...геморно..нудно...но он те напишет этот чекер gptchat
Ну допустим выдал он мне вот что. Если я правильно понял, то он мне предлагает создать свое приложение в ВК. Я вроде как создаю, но не понимаю куда мне нужно установить библиотеку Пайтона(На комп что ли ? ), и куда мне вводить этот код , что он мне выдал?

Вложения

Последнее редактирование:

PozhiloyBes

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
да все библиатеки на комп а код в любой редактор пайтона..если нужна авторизация то тоже пиши максимально подробно либо сохраняешь файл с расширением ру и через кансоль запускаешь
Спасибо, вроде чуть разобрался, но все равно пока не работает. Опишу подробнее: Создал тут (Developers | VK ) свое приложение , создал файл пайтон с кодом который выдал мне ChatGPT , подставил свои параметры в коде ( APP_ID , ACCESS_TOKEN ) , задал параметры поиска и id группы в которой нужно искать. На выходе мне должно выдать файл с id пользователей которые написали оставили тот коммент который я ищу, но мне выдает пустой документ...( . Есть предположения что я делаю не так ? (В статистике приложения показывает что запросов к моему API небыло)

PozhiloyBes

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
да все библиатеки на комп а код в любой редактор пайтона..если нужна авторизация то тоже пиши максимально подробно либо сохраняешь файл с расширением ру и через кансоль запускаешь
Все разобрался, работает, спасибо огромное !

Коршун

Пират
Читатель
Онлайн
7д 9ч 15м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Пираты, есть ещё у кого ответы?

Сверху