Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
РФ, Укр ? ГеоВсем доброго времени. Подскажите популярные теневые чаты / группы в Телеграме. А еще лучше - где их искать.
Так каналы нужны "чаты"Слив - Все тайны темной стороны интернета собраны в Telegram каналах про Darknet
Все тайны темной стороны интернета собраны в Telegram каналах про Darknet. Узнай как обезопасить себя. Тёмная сторона...piratebuhta.biz
Нужны и РФ и Украина. Больше российские нужны.РФ, Укр ? Гео
На некоторых форумах продают подборку таких чатов за 500 рублей.))
В этой Теме найдёте под вторим комментарием те самые чаты. Гео Укр
P.s кто имеет поделитесь теневыми чатами Гео Рф буду признателен.
Верно. С гарантами в тг работать это слишком рисково. Просто хочу там рекламировать свои услуги и перенаправлять потенциальных клиентов на мои темы на порядочных форумах. Чисто как доп. источник траффика. А с гарантами тг даже не собираюсь работать.Не советую работать в тг, в принципе. Ибо "гаранты" там мягко говоря не надёжны. Чаты живут не долго, даже самые крупные, если тебе интересны продажи или же покупки на постоянной основе, я бы смотрел конкретно по бордам, которые нажили репутацию и в состоянии предоставить нормального гаранта. Но вот то чему я хотя-бы чуток доверяю : @uasale, @market_ss, @synchat. Пис.
Идея хороша ,но ты учитывай ,что и покупатели там не всегда порядочные и они не привязаны к борду , то есть ответственности не несут за любые манипуляции в сторону продавца.Верно. С гарантами в тг работать это слишком рисково. Просто хочу там рекламировать свои услуги и перенаправлять потенциальных клиентов на мои темы на порядочных форумах. Чисто как доп. источник траффика. А с гарантами тг даже не собираюсь работать.
Один из многих поисковиков по ТГ Programmable Search EngineЕсть масса поисковиков по ТГ! Дать ссылки ? или гугл в помощь...
поищи на лолзе там кто-то делал пост с подборкой поисковиков для ТГ!во-первых спасибо большое вам за ссылку, могли бы поделится еще поисковиками, если таковы есть ?
спасибо заранее