• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Подскажие курсы по программированию

smsvlx

Пират
Торговец
Онлайн
6д 5ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Здравствуйте, есть люди которые покупали или проходили обучения по слитым курсам?
Подскажите пожалуйста какие курсы по Python действительно хорошие, какая онлайн школа или есть слитые?

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
177д 22ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, есть люди которые покупали или проходили обучения по слитым курсам?
Подскажите пожалуйста какие курсы по Python действительно хорошие, какая онлайн школа или есть слитые?
Приветствую✌
Мне вот понравился
Скрытое содержимое для пользователей: smsvlx
- я сам у него проходил питона и хтмл. У него и курс и практика (не реклама, совет).

Lizerginium

Пират
Читатель
Онлайн
10д 3ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую✌
Мне вот понравился *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** - я сам у него проходил питона и хтмл. У него и курс и практика (не реклама, совет).
Приветствую! Будь добр, поделись тоже ссылкой. Хочу обучиться. Сам выбрал курс от [itProger]. Одну треть прошёл, интересно. Мне показалось - информативный курс. Но мало ли.. может у вас ещё что-то есть.

Сверху