- Онлайн
- 21д 1ч 43м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Есть ли софт для телефона вживую менять лицо в реально времени вацап или KYC?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Для телефона думаю нет, есть для ПК. Из фотографии создает дипфейк. Можно сделать виртуальную камеру с помощью Бандикам и разговаривать по вотсапу в реальном времени, с чужим лицом. Достаточно реалистично. Но KYC скорее всего не пройдешь с помощью такого софта. Программа специально создавалась чтобы тренировать KYC распознавать дипфейки.Есть ли софт для телефона вживую менять лицо в реально времени вацап или KYC?
Возможно для кого-то и нет, ТС можешь отписать в ЛС. Подскажу что к чему)Такого софта еще нет. Не трать на это время. В будущем возможно не на сегодняшний день.
бро, да оно понятно что можно костыли навешать и заменить вывод камеры на телефоне, но смысл то в чем? все равно рендер дипфейса идет через пк, в чем проблема тогда использовать этот самый пк? + судя по всему источник камеры на фото выше это вебка на столе? опять таки тогда зачем? если можно использовать десктоп клиент/эмулятор а не заганять на физ мобилку.Ребята выше плохо разбираются в мобилках.
Есть прилки которые выводят камеру с обса на камеру телефона, подмена камеры происходит
Саму приложуху сейчас не помню + она платная но не дорогая и там просто больная связка.
Делаешь rtsp/rtmp сервер
Навешиваешь его на обс
Потом навешиваешь через дипфейклайф реал тайм дип на своё лицо через вебку
Вебку с дипа навешиваешь на обс
Потом подключаешься через rtsp & rtmp сервер на телефоне к обсу
И можешь подгонять размер, заливать любые фотки так. испльзуя камеру мобилы + обс
Есть уже готовый вариант но там прошивка стоит 80к бачей(но там не только эта функция)
Для примера мой коллега по такой связке, подменил камеру мобилки на обс, только без дипа
Я сейчас немного занят, но позже обязательно вспомню название и в лс отпишу
Напиши в лс свойй контакт подскажуТак все-таки может кто-то подсказать конкретное решение? тоже интересно. Готов подкинуть монету за конкретный софт/облако