• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Поделитесь заниями как снести ТГ/ВАЙБЕР/ВАТСАП

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Кто что знает как быстро убрать конкурента с соц сетей ? Думаю будет полезно для многих форумчан)

CopiTrenki

Юнга
Читатель
Онлайн
23д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет , Все эти соц сети сносятся 1 правилом:

1) Нарушения правил ,

если ты сможешь накидать тысячи жалоб на нарушения. вуаля ты победил , есть много софтов ,ботов для этого , если захочешь найдешь

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет , Все эти соц сети сносятся 1 правилом:

1) Нарушения правил ,

если ты сможешь накидать тысячи жалоб на нарушения. вуаля ты победил , есть много софтов ,ботов для этого , если захочешь найдешь
Какие тысячи жалоб ты что ? Какие софты ? Ты если не понимаешь не пиши , тебе ясно написали способ а не тупые советы давать безполезные

CopiTrenki

Юнга
Читатель
Онлайн
23д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какие тысячи жалоб ты что ? Какие софты ? Ты если не понимаешь не пиши , тебе ясно написали способ а не тупые советы давать безполезные
Я же специально написал для таких умников как ты , "жалобы на нарушения" , а не просто жалобы , ты никаким другим способом не сможешь снести Тг

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я же специально написал для таких умников как ты , "жалобы на нарушения" , а не просто жалобы , ты никаким другим способом не сможешь снести Тг
Ты капитан очевидность поверь умнее тебя , ты тему прочти для начала нормально Кто что знает как быстро убрать конкурента с соц сетей ? Думаю будет полезно для многих форумчан) я о себе что то писал? твой треп ответ типа жалобы на нарушение хоть чем то полезен в данной теме ? Ты реально блондинка или блондин? Жалобы на нарушения , шарики за ролики

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Быстро убрать конкурентов - жалобы на нарушения , 1000 жалоб софт и рот еще открывает умный

CopiTrenki

Юнга
Читатель
Онлайн
23д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Быстро убрать конкурентов - жалобы на нарушения , 1000 жалоб софт и рот еще открывает умный
"Поделитесь Знаниями как Снести ТГ" тебе дали совет-способ , а ты сидишь возбужденный что то высираешь , откуда ты приплыл с какого острова , маугли

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
"Поделитесь Знаниями как Снести ТГ" тебе дали совет-способ , а ты сидишь возбужденный что то высираешь , откуда ты приплыл с какого острова , маугли
Слушай потрейся уже советчик - спасибо за жалобы на нарушения , 1000 жалоб и куча софта которого нету , иди возьми пирожок с полочки гений

Сверху