• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Пиратская качалка

Tumoroff

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 5ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здорово Пираты , я человек новый здесь но мне нравится ваше сообщество и приятно с вами общаться и читать интересные для себя посты . Я создаю тему про качалку , так же было бы интересно здесь писать разные исследования , упражнения кто какие делает , как лучше , под каким углом и так далее . Вообще все что относится этого вида спорта , увлечения , хобби . Буду признателен если подержите эту тему

agoony

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
13ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отлично что кто-то создал такую тему, спортом занимаюсь еще с малых лет но вот тренажерку для себя открыл относительно недавно. Интересно будет узнать может фишки какие-то или просто полезные советы в тех или иных аспектах тренировок. Если говорить о себе то профессионально занимался акробатикой (кмс), ездил на чемпионаты мира, европы и тд... Но потом в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось бросить. Щас же осваиваю качалку, пытаюсь набирать массу, да и в целом приходить в форму после длительного перерыва

Headhunter

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хотел бы поднять вопрос где найти мотивацию на спорт, все детство занимался спортом, но потом работа-дела и как-то забросил это дело. Хочется вернуться, но нет ни сил, ни времени, ни компании

lostjunkie

Пират
Читатель
Онлайн
18д 3ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отличная тема. База наше все. Ничего не дает хороший результат - как базовые упражнения и свободные веса, всем советую оттачивать технику базовых упражнений, будет расти сила, мышечная масса и гормональная стабильность.

• Like
Реакции: Shen

Sansmok99

Пират
Premium +
Онлайн
1д 18ч 15м
Сделки
7
Нарушения
0 / 0
Отличная тема. База наше все. Ничего не дает хороший результат - как базовые упражнения и свободные веса, всем советую оттачивать технику базовых упражнений, будет расти сила, мышечная масса и гормональная стабильность.
Полностью поддерживаю! База — это основа: жим, приседания, становая тяга плюс работа с гантелями — уже половина успеха.
А если есть возможность, круто дополнять тренировки активными видами спорта: волейбол, футбол, баскетбол, большой теннис — они отлично прокачивают выносливость и общий тонус.

Amework

Боцман
Разведка
Онлайн
35д 19ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хотел бы поднять вопрос где найти мотивацию на спорт, все детство занимался спортом, но потом работа-дела и как-то забросил это дело. Хочется вернуться, но нет ни сил, ни времени, ни компании
Мотивация придет, когда у тебя будет четкое понимание, зачем тебе это нужно. Если спорт сейчас не вписывается в твою жизнь и есть другие дела, то заставить себя ты не сможешь. Точнее заставить то сможешь, но надолго тебя не хватит. Когда у тебя будет весомая причина и цель, появится и мотивация.

Tumoroff

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 5ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Согласен полностью , мотивация это то что у тебя в голове , если ты любишь это делать то будешь ходить в качалку через день , потому как если ты любишь свое дело то значит будет и результат , а если будет результат вот тебе и МОТИВАЦИЯ :) я тренируюсь долго уже , и понял одно что это нужно только мне , ( для меня) поэтому меня не нужно заставлять или гнать на треньку , я просто иду сам потому что мне это нужно

Dimasik_KH

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Главное ребята, на сушке не кушайте кленбутерол, даже если тренер посоветует, за неделю курса мотор стукануть может!

Tumoroff

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 5ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я сейчас заказал Анаполон , хочу попробовать , посмотреть как будет работать , но не много побаиваюсь , может что то порекомендуешь ?

Сверху