- Онлайн
- 34д 1ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ситуация следующая. По возможности выкладываю в раздачу прокси листы, но, в связи с тем, что форум очень странно устроен и у тебя нет возможности редактировать свои сообщения спустя время (подробнее об этом тут), мне приходится оставлять новое сообщения в теме, которое модератор в последствии удаляет и обновляет мое первое сообщение, после чего мне приходит штраф в -10 монеток.
Раз такие проблемы, то предлагаю отключить учет сообщения в разделе раздач. Ну и для тех, кто страдает завистью и рвется к справедливости, можно отключить учет сообщение не только для будущих постов, но и в принципе аннулировать все сообщения за посты в данном разделе.
Иначе получается полный бред. Тему редактировать нельзя, сообщения удаляют, еще и штрафы вешаются.
Раз такие проблемы, то предлагаю отключить учет сообщения в разделе раздач. Ну и для тех, кто страдает завистью и рвется к справедливости, можно отключить учет сообщение не только для будущих постов, но и в принципе аннулировать все сообщения за посты в данном разделе.
Иначе получается полный бред. Тему редактировать нельзя, сообщения удаляют, еще и штрафы вешаются.