veselchak177, Какая крыша ?! Вся крыша это такие же типы которые торгуют так скажем друзья , все только мурчат , а организоваться взять на себя ответ за кого-то другого и темболия ножом по резать , если духа хватит это сделать , то это не значит что насмерть и это не значит что ты с этого нечего не поимеешь , два года назад моего друга местного порезал мой приятель , конфликт был на почве яда , употребили вместе один отъехал второй с кармана дела забрал и стал на лыжи , тот раздуплился по карманам делов нету , ну и жил был начался диалог по телефону , договор о встрече ,тот двигал к тому встретил общего знакомого тот говорит я тоже иду вместе все обсудим , и по дороге вылетает тот сзади и тупо начинает его ножом дырявить 8 ножевых , тот падает говорит ты че сделал я сейчас умру вызови скорую , и тот вызвал скорую и убежал, его забрали зашили пробитое легкое и еще что то , как только зашили он пришел ко мне , только после больницы не прошло и суток , и мы отправились их искать , выбили двери но не кого не было дома , и потом через неделю он написал заявление об этом , и теперь ему должны выплатить 200000€ компенсации , он или город если у него нету денег, так что только отчаянные могут напасть , у каждого есть семья свои дела и не кто не будет искать качать . Много молодежи гоняет с ножами , но не слышно что кто то кого-то порезал
Я не призываю ходить порядки наводить, смотреть за улицами решать кому чем заниматься, если человек торгует на улице и продает детям , я был бы не против сделать ему давление , и он после этого все равно будет дальше этим заниматься, я привык заступаться за людей мне это нравилось, грушу бить на бокс ходить мне это не надо, с быдлом на улице подраться , мужика налупить который к малолетним девочкам клеется , на разговоре пытаться решать конфликт , я радикальный пацифист , в свое время были магазины со спайсом по всей стране , пока в дело не вмешались радикальные активисты которые по всей стране начали действовать и за год закончилась продажа спайса в свободном доступе, это ведь хороший результат, пока кого то не затронет все так и дальше будут с опущенной гривой проходить