- Онлайн
- 13д 9ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
========================
Обзор на схему заработка
разъеб by ADVENSE
========================
Посмотрел относительно не давно ради интереса тему как зарабатывать 7 000 тысяч рублей в день на You-Tube , сидел и думалОбзор на схему заработка
разъеб by ADVENSE
========================
какой до*баеб покупал эту тему ? И что он думал после этого , ведь тема реально не о чем , вы не когда не заработаете такую суму за день
данным способом.
В теме показано как продвигать свой You-Tube канал!
Но начнем с того что автора этой схемы , в день от 9-15к просмотров , и он якобы продвигает свой ютуб канал,
скорее всего мне кажется он дегенерат , ибо за 1 миллион просмотров человек заработает только 65 000 тысяч рублей , вдумайтесь
что такое 15к против лимона? Я уже молчу про то что вы максимум за день заработаете 15 копеек , так ещё и забъете хуй через неделю.
Максимум что зарабатывает автор этой схемы , это с людей которые покупают эту схему!
запомните , вы не когда не выйдете на доход таким методом , разве будете хуячить 24/7 видосы и получать по 3 рубля за день , если
вам это интересно прошу присмотреться к данной " Схеме "
хотите буду вести рубрику? = " Разъеб схем от А до Я " Это типо вступительная схема , по этому тут не чего расписывать!
Если вам реально будет это интересно , наставьте мне 15 лайков , и следующая схема не заставит вас ждать)
Всего хорошего , друзья!
Кому интересно про какую я схему то вот и она =?=
Посмотреть : Папка из Облака Mail.ru
Последнее редактирование: