Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тут я полностью согласен… но бывает делятся, но понятно что не всем полностью и возможно уже отработанными цепочками.Насколько мне известно,то кардинг до сих пор жив,но только в руках опытных умельцев.А мастера такого класса - своим умением делиться не собираются!!!Кто поделится личным опытом,который приносит хороший доход?
Кардинг будет жив ровно столько, сколько люди будут совершать покупки банковскими картами. Да, системы безопасности улучшаются, но и кардеры не сидят на месте и находят новые уязвимости.Жив ли кардинг в 23г? Есть умельцы энтузиасты готовые обучить?
сразу говорю, интересно чисто для развития
Напиши в лс, думаю, смогу помочьНужен грамотный человек который может разьснить по программам для кардинга,если есть такие отпишитесь.
Что мешает бить на дропа в штатах, а оттуда слать в страны СНГ?Даже вещевой кардинг жив?Неужели американцы шлют товар в бывшие страны СНГ вопреки своим же введеным санкциям?
Тоже верно!Про дропа мысль хорошая.Я про такой вариант и не подумала.Спасибо.Что мешает бить на дропа в штатах, а оттуда слать в страны СНГ?
Карж жив и будет жить вечно. Вопрос стоит в другом, это постоянный поиск мата новых сервисов и борьба с фродом. По поводу обучения в нынешних реалиях что-бы хорошо зарабатывать я делаю такой вывод;Жив ли кардинг в 23г? Есть умельцы энтузиасты готовые обучить?
Думаю жив и жить будет, но сомневаюсь, что кто-нибудь возьмется обучать, тем более раде интереса и развития.Жив ли кардинг в 23г? Есть умельцы энтузиасты готовые обучить?
Кардинг всегда будет жить, раньше грабили банки физически, а сейчас грабят через интернет, никто тебя обучат этому не будет, тут только самому нужно учится, готовь потратить куча времени и денег, что бы зарабатывать нормально на каржеЖив ли кардинг в 23г? Есть умельцы энтузиасты готовые обучить?
Зачем ты в этой теме пишешь? Темболее какой то ноунейм продаёт карты , че за бред?)))Всём привет!
есть СС!
КАТАР, СИНГАПУР И Т Д
есть БА
Германия, франция
Кинь свой тг, можем поработатьЗачем ты в этой теме пишешь? Темболее какой то ноунейм продаёт карты , че за бред?)))