Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Судя по всему очередной скамщик по обналамВ телега даже не говорит, что нужно делать. Странно...
судя по всему просто всех соберу в группу и расскажу всем условия одним разом кто захочет останется кто не захочет значит не захочет,некогда просто ребят каждому отвечатьСудя по всему очередной скамщик по обналам
твой ник говорит сам за себя, можешь ну утруждаться объяснятьсудя по всему просто всех соберу в группу и расскажу всем условия одним разом кто захочет останется кто не захочет значит не захочет,некогда просто ребят каждому отвечать
пиши как нужно будет еще, есть люди.Предлагаю работу на несколько раз оплата 25%
От вас нужна карта промсвязь сбера росбанка или альфа
Писать
@Valeryy1978
Сделали с человеком заплатил чуть большеНу что кто сработал с ТСом?
ну если человек без лишних вопросов скинул мне данные и все сделалиНовореги отзывы пишут как это мило
ну так не имей дел тебя кто то заставляет?!те кто сделал тот заработалПруфы удалил...Ну да напишу.Смысла мне врать нет.Просил пароль из смс для входа в сбер. онлайн.Начал лепить,что типа сейчас всё сделаю,денег может и не быть на карте,ему,типо,похуй.Ну а мне-нет.Нахуй надо.Доверия тс не вызывает,обычный мутный тип,которого охота побыстрее в чс закинуть,а не иметь с ним дела.
Я вообще в первую очередь росбанк искал а пароль чтоб я сам прогонял и ты меня не кинул,бестолочьну так не имей дел тебя кто то заставляет?!те кто сделал тот заработал
залог попросит и байбай)твой ник говорит сам за себя, можешь ну утруждаться объяснять
то что нужно было я сделал теперь жду чтоб еще сделать верите мне вообще пофиг что кто думает я знаю что перед парнями я чист с некоторыми теперь на постоянкеЧто то парнишка сильно агрится.
Если было что то серьезное, не терял бы время на перепалки, а занялся бы поиском нового клиента.
Так что очередной петрушка)
ничего не просил и не нужно единственное просил пароль от лк чтоб не за кем не бегать прогнал и оставил их процент на картезалог попросит и байбай)
красавец, держи в курсе нас о своём успехе, тогда он только увеличиться))ничего не просил и не нужно единственное просил пароль от лк чтоб не за кем не бегать прогнал и оставил их процент на карте
Я просто новичек пару советов спросил ссыкотно было меня можно сказать послали было обидно не все же учились сразу...А как сделал все получилось теперь пох вообщекрасавец, держи в курсе нас о своём успехе, тогда он только увеличиться))