Англия официально объявила о локдауне ... кто следующий?
Пока кто-то переживает, будет ли рaбота и зарплата, я точно знаю, что моим ученикам практически все равно на то, будет у нас повтор карантина или нет.
Потому что эти люди еще во время первой волны освоили навыки для удаленной работы, полностью перешли в онлайн и зарабатывают, не выходя из дома.
Не знаю, сколько еще раз я должна это повторить — не ждите! Развивайтесь, прокачивайтесь, потому что как раньше уже точно не будет
Поэтому если давно думали, но сомневались — пробуйте себя. Тем более, что бесплатного обучения на Пиратской Бухте хватает.
Так что даже если у вас совсем нет опыта, а работа онлайн для вас — темный лес, приходите на мое обучение.
⠀Тем более, что плюсов в удаленном формате хватает:
Сейчас можно кардинально сменить сферу, освоить вообще новую онлайн-профессию, где больше перспектив в дoходе и самореализации.
Рaботая удаленно, можно не отпрашиваться у начальника, чтобы сходить по делам. И к морю можно уехать не по графику отпусков, а когда хочется — был бы ноутбук/телефон и интернет рядом.
И это выход для провинции, людей из маленьких городов, где хорошие должности только по связям — удаленно вы можете получать московскую зарплату, живя хоть в сибирской деревне.
Так что если у вас нет финансового плана Б на случай второй волны, то обязательно приходите ко мне. Научу, как с нуля начать карьеру и зарабатывать хорошие деньги.
Выйди на дoход в 150 000 р/мес и выше, работая на себя. НАВЫКИ НЕ НУЖНЫ
С 25.11.2020 ЦЕНЫ, на мое обучение, БУДУТ ВЫШЕ!
⬇⬇⬇
Для тех, кто уже обучался:
Обновление и разбор ошибок, поддержка в течении двух недель - 300$
Для новичков:
Минимальный пакет(без доведения до профитов, ограниченное время звонков) - 499$
Максимальный пакет (доведение до профитов, обучение на протяжении 4 недель, неограниченное время звонов) - 999$