- Онлайн
- 2ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
не получилось вывести, делал уже кажется
Да, тапалка которая от Solana, и у которой анонс свапа через stonfiНорм тема, донатная тапалка которая не залистится
Прикольно, особенно если как я с котом проебалсяДумаю все уже слышали/видели профиты с кликера в тг если нет - Notcoin Pre-Market ознакомьтесь с прайсами и историей продаж. Посмотреть вложение 73275В 21 веке на всякой фигни делают деньги.
Сейчас в телеграмм вливаются большие деньги, куча проектов, куча дропов на которых можно поднять деньжат с ничего.
Не советую пропускать такой жир, стоит попробовать и получить возможность залутать деньжат.
Немного с опозданием но время ещё есть:
Двойник NOTCOIN от SOLANA (3.2кк в тг)
Посмотреть вложение 73274
Принцип тот же, можно за монеты купить бота и просто заходить каждый день клеймить монетки, можно поставить кликер и фигачить ещё больше. Залетаем по ссылке ниже:
Реф Выполняем задачи в "Task" и покупаем Tap Bot в разделе "Tap".
Он будет собирать монетки когда вы оффлайн
Не реф
Думаю такой проект как Solana не обидит нас деньгами.
Ещё один проект Hamster Kombat
Реф
не реф
2.4м в тг
Тут так же есть бот который собирает монеты когда мы оффлайн + монеты за ежедневный вход (6.6кк за неделю)
Так же ожидаем хороший Профит за несколько минут каждый день.
Ещё раз повторюсь, сейчас золотое время для телеграмм проектов. Очень много спонсоров/много денег/много дропов на которых с нуля можно получить начальный капитал.
Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Так же есть канал где публикую дропы/проекты - Crypto Чайка
Так же регулярно провожу конкурсы и поощиряю активных участников
Хомяк насыпал говна уже, там разрабы пиздаболы ещё те оказались, все время твердили что доход в час на первом месте, а в итоге ключи и рефералы. Так что получить эти гроши и скинуть нахер сразу. Скамина года просто, максимум что может спасти это 0.1 на листинге или хотя бы 0.05Ну вообще лично я надеюсь на тапалку Cats потому что с догсами такая же тема была. Аирдроп в катизене уже был если что. От блума новостей ноль. Ну и хомяк скоро тоже на листинг пойдет.
Я тоже верю в этот проект.Tapswap норм навалит)Когда то я помню такую чепуху и про NOT говорили нечего не даст а когда NOT навалил все кинулись тапалки клацать)Не все тапалки перспективные.Думаю все уже слышали/видели профиты с кликера в тг если нет - Notcoin Pre-Market ознакомьтесь с прайсами и историей продаж. Посмотреть вложение 73275В 21 веке на всякой фигни делают деньги.
Сейчас в телеграмм вливаются большие деньги, куча проектов, куча дропов на которых можно поднять деньжат с ничего.
Не советую пропускать такой жир, стоит попробовать и получить возможность залутать деньжат.
Немного с опозданием но время ещё есть:
Двойник NOTCOIN от SOLANA (3.2кк в тг)
Посмотреть вложение 73274
Принцип тот же, можно за монеты купить бота и просто заходить каждый день клеймить монетки, можно поставить кликер и фигачить ещё больше. Залетаем по ссылке ниже:
Реф Выполняем задачи в "Task" и покупаем Tap Bot в разделе "Tap".
Он будет собирать монетки когда вы оффлайн
Не реф
Думаю такой проект как Solana не обидит нас деньгами.
Ещё один проект Hamster Kombat
Реф
не реф
2.4м в тг
Тут так же есть бот который собирает монеты когда мы оффлайн + монеты за ежедневный вход (6.6кк за неделю)
Так же ожидаем хороший Профит за несколько минут каждый день.
Ещё раз повторюсь, сейчас золотое время для телеграмм проектов. Очень много спонсоров/много денег/много дропов на которых с нуля можно получить начальный капитал.
Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Так же есть канал где публикую дропы/проекты - Crypto Чайка
Так же регулярно провожу конкурсы и поощиряю активных участников
из-за каких переводов? не понял3 аккаунта собирал, по итогу все из них ушли в бан из-за переводов