• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto Не пропусти новый NOTCOIN

Makavelli11

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
не получилось вывести, делал уже кажется

deretverit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
19ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
не думаю что еще кто то повторит успех not

MrJo777

Разведчик
Разведка
Онлайн
81д 19ч 43м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
В Tap Swap появилась возможность строить город, на скриншоте первые доступные постройки, постройки майнят токен, думаю этот токен будет возможность продавать.
Заходим, пробуем

+Появился премаркет Hot
На одной из бирж торгуется Pre-Marketing HOT, да тот самый старый HOT, который запустили во времена NOTCOIN.

Ссылка на HOT

Условно я посчитал, если фармить с самого старта, то можно было добыть около 300-400 монет к текущему дню с 1 аккаунта

Также мульти-аккаунты никто не блокировал.

А теперь бинго, 1 монета торгуется в диапазоне 10$, причем объемы достаточно неплохие

Фомо испытываем?

Вложения

MrJo777

Разведчик
Разведка
Онлайн
81д 19ч 43м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2

Вложения

Knifer12

Юнга
Читатель
Онлайн
9ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Листинг это миф, листингу не быть

Kernold

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если быть максимальным реалистом в этой сфере тапалок, на данный момент хочется сделать только один вывод - Ноткоин раздал ,остальные наебали.
Когда начался хайп вокруг хомяка, тоже зашел ненароком и поверил что дадут что-то, но потом реклама Винлайн ,Ключи, нужно скачать 5 игр еще на телефон и играть в них, потом Яндекс Маркет, ВТБ и уже выводы напросились сами, в эту игру надо играть каждый день, чтобы вкачиваться нормально, и по итогу 100$ если дадут в лучшем случае - не стоят того времени. Кстати хомяк очень грамотно всех обманул тем, что все привязали кошельки и типо "ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ" - и эта фаза длится до сих пор. Кто согласен - Лайк.

Такая же история с TapSwap , Memefi, Catizen - создателям нет интереса рано выходить на биржи, им есть интерес собрать аудитории как можно больше, и раскрутить свои соц сети бесплатно. ( Так же как Memefi - должны были в июле раздать, снова переносы )

Я думаю их всех тапалок может раздать немного Blum, потому что создатели - бывшие сотрудники Binance, Алексей Смеркис - регулярно выпускает видео на своем YouTube канале, поэтому у них вариантов сильно брить нету, иначе хейта будет очень много.

Sapgan

Незнакомец
Читатель
Онлайн
10ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Думаю все уже слышали/видели профиты с кликера в тг если нет - Notcoin Pre-Market ознакомьтесь с прайсами и историей продаж. Посмотреть вложение 73275В 21 веке на всякой фигни делают деньги.

Сейчас в телеграмм вливаются большие деньги, куча проектов, куча дропов на которых можно поднять деньжат с ничего.
Не советую пропускать такой жир, стоит попробовать и получить возможность залутать деньжат.

Немного с опозданием но время ещё есть:
Двойник NOTCOIN от SOLANA (3.2кк в тг)
Посмотреть вложение 73274
Принцип тот же, можно за монеты купить бота и просто заходить каждый день клеймить монетки, можно поставить кликер и фигачить ещё больше. Залетаем по ссылке ниже:
Реф Выполняем задачи в "Task" и покупаем Tap Bot в разделе "Tap".
Он будет собирать монетки когда вы оффлайн
Не реф

Думаю такой проект как Solana не обидит нас деньгами.

Ещё один проект Hamster Kombat

Реф
не реф
2.4м в тг
Тут так же есть бот который собирает монеты когда мы оффлайн + монеты за ежедневный вход (6.6кк за неделю)
Так же ожидаем хороший Профит за несколько минут каждый день.

Ещё раз повторюсь, сейчас золотое время для телеграмм проектов. Очень много спонсоров/много денег/много дропов на которых с нуля можно получить начальный капитал.

Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Так же есть канал где публикую дропы/проекты - Crypto Чайка
Так же регулярно провожу конкурсы и поощиряю активных участников
Прикольно, особенно если как я с котом проебался

Tesser

Незнакомец
Читатель
Онлайн
12ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
они больше не пишут что они от соланы)

mokuz

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не будет второго нотика очевидно

Linkin Park

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 6ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ну вообще лично я надеюсь на тапалку Cats потому что с догсами такая же тема была. Аирдроп в катизене уже был если что. От блума новостей ноль. Ну и хомяк скоро тоже на листинг пойдет.

Alexey4477

Пират
Читатель
Онлайн
23д 7ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Единственное куда вписывался из тапалок-это догс
Только из за имени Дурова
Остальное все шляпа
Коты, мыши, хомяки

Ckpum4uk

Гардемарин
Читатель
Онлайн
16д 17ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну вообще лично я надеюсь на тапалку Cats потому что с догсами такая же тема была. Аирдроп в катизене уже был если что. От блума новостей ноль. Ну и хомяк скоро тоже на листинг пойдет.
Хомяк насыпал говна уже, там разрабы пиздаболы ещё те оказались, все время твердили что доход в час на первом месте, а в итоге ключи и рефералы. Так что получить эти гроши и скинуть нахер сразу. Скамина года просто, максимум что может спасти это 0.1 на листинге или хотя бы 0.05

avagin

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хома ничего не будет стоить(

Gustawo

Пират
Читатель
Онлайн
15д 2ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вот коты и залистились ахахаха

IMG_1462.png

Anton2026

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Думаю все уже слышали/видели профиты с кликера в тг если нет - Notcoin Pre-Market ознакомьтесь с прайсами и историей продаж. Посмотреть вложение 73275В 21 веке на всякой фигни делают деньги.

Сейчас в телеграмм вливаются большие деньги, куча проектов, куча дропов на которых можно поднять деньжат с ничего.
Не советую пропускать такой жир, стоит попробовать и получить возможность залутать деньжат.

Немного с опозданием но время ещё есть:
Двойник NOTCOIN от SOLANA (3.2кк в тг)
Посмотреть вложение 73274
Принцип тот же, можно за монеты купить бота и просто заходить каждый день клеймить монетки, можно поставить кликер и фигачить ещё больше. Залетаем по ссылке ниже:
Реф Выполняем задачи в "Task" и покупаем Tap Bot в разделе "Tap".
Он будет собирать монетки когда вы оффлайн
Не реф

Думаю такой проект как Solana не обидит нас деньгами.

Ещё один проект Hamster Kombat

Реф
не реф
2.4м в тг
Тут так же есть бот который собирает монеты когда мы оффлайн + монеты за ежедневный вход (6.6кк за неделю)
Так же ожидаем хороший Профит за несколько минут каждый день.

Ещё раз повторюсь, сейчас золотое время для телеграмм проектов. Очень много спонсоров/много денег/много дропов на которых с нуля можно получить начальный капитал.

Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Так же есть канал где публикую дропы/проекты - Crypto Чайка
Так же регулярно провожу конкурсы и поощиряю активных участников
Я тоже верю в этот проект.Tapswap норм навалит)Когда то я помню такую чепуху и про NOT говорили нечего не даст а когда NOT навалил все кинулись тапалки клацать)Не все тапалки перспективные.

Generalalex

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 2ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я уже забил хер на эти тапалки
Но вот вот будет листинг Major там поглядим что насыпят, в маска не особо верится, Блюм тоже хз, захожу изредка ...
ТапСвап тоже мутные, я 30 лямов накопил там, может что то и перепадет

fapliketeen

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
тоже забил хер на эти тапалки

thugger009

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 46м
Сделки
0
Нарушения
3 / 1
3 аккаунта собирал, по итогу все из них ушли в бан из-за переводов

MrJo777

Разведчик
Разведка
Онлайн
81д 19ч 43м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
эта шалупонька расчехлилась, проверяйте свой дроп во вкладке DROP, будет листинг в сети бнб

Сверху