- Онлайн
- 2ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
не получилось вывести, делал уже кажется
Да, тапалка которая от Solana, и у которой анонс свапа через stonfiНорм тема, донатная тапалка которая не залистится
Прикольно, особенно если как я с котом проебалсяДумаю все уже слышали/видели профиты с кликера в тг если нет - Notcoin Pre-Market ознакомьтесь с прайсами и историей продаж. Посмотреть вложение 73275В 21 веке на всякой фигни делают деньги.
Сейчас в телеграмм вливаются большие деньги, куча проектов, куча дропов на которых можно поднять деньжат с ничего.
Не советую пропускать такой жир, стоит попробовать и получить возможность залутать деньжат.
Немного с опозданием но время ещё есть:
Двойник NOTCOIN от SOLANA (3.2кк в тг)
Посмотреть вложение 73274
Принцип тот же, можно за монеты купить бота и просто заходить каждый день клеймить монетки, можно поставить кликер и фигачить ещё больше. Залетаем по ссылке ниже:
Реф Выполняем задачи в "Task" и покупаем Tap Bot в разделе "Tap".
Он будет собирать монетки когда вы оффлайн
Не реф
Думаю такой проект как Solana не обидит нас деньгами.
Ещё один проект Hamster Kombat
Реф
не реф
2.4м в тг
Тут так же есть бот который собирает монеты когда мы оффлайн + монеты за ежедневный вход (6.6кк за неделю)
Так же ожидаем хороший Профит за несколько минут каждый день.
Ещё раз повторюсь, сейчас золотое время для телеграмм проектов. Очень много спонсоров/много денег/много дропов на которых с нуля можно получить начальный капитал.
Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Так же есть канал где публикую дропы/проекты - Crypto Чайка
Так же регулярно провожу конкурсы и поощиряю активных участников
Хомяк насыпал говна уже, там разрабы пиздаболы ещё те оказались, все время твердили что доход в час на первом месте, а в итоге ключи и рефералы. Так что получить эти гроши и скинуть нахер сразу. Скамина года просто, максимум что может спасти это 0.1 на листинге или хотя бы 0.05Ну вообще лично я надеюсь на тапалку Cats потому что с догсами такая же тема была. Аирдроп в катизене уже был если что. От блума новостей ноль. Ну и хомяк скоро тоже на листинг пойдет.
Я тоже верю в этот проект.Tapswap норм навалит)Когда то я помню такую чепуху и про NOT говорили нечего не даст а когда NOT навалил все кинулись тапалки клацать)Не все тапалки перспективные.Думаю все уже слышали/видели профиты с кликера в тг если нет - Notcoin Pre-Market ознакомьтесь с прайсами и историей продаж. Посмотреть вложение 73275В 21 веке на всякой фигни делают деньги.
Сейчас в телеграмм вливаются большие деньги, куча проектов, куча дропов на которых можно поднять деньжат с ничего.
Не советую пропускать такой жир, стоит попробовать и получить возможность залутать деньжат.
Немного с опозданием но время ещё есть:
Двойник NOTCOIN от SOLANA (3.2кк в тг)
Посмотреть вложение 73274
Принцип тот же, можно за монеты купить бота и просто заходить каждый день клеймить монетки, можно поставить кликер и фигачить ещё больше. Залетаем по ссылке ниже:
Реф Выполняем задачи в "Task" и покупаем Tap Bot в разделе "Tap".
Он будет собирать монетки когда вы оффлайн
Не реф
Думаю такой проект как Solana не обидит нас деньгами.
Ещё один проект Hamster Kombat
Реф
не реф
2.4м в тг
Тут так же есть бот который собирает монеты когда мы оффлайн + монеты за ежедневный вход (6.6кк за неделю)
Так же ожидаем хороший Профит за несколько минут каждый день.
Ещё раз повторюсь, сейчас золотое время для телеграмм проектов. Очень много спонсоров/много денег/много дропов на которых с нуля можно получить начальный капитал.
Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Так же есть канал где публикую дропы/проекты - Crypto Чайка
Так же регулярно провожу конкурсы и поощиряю активных участников
из-за каких переводов? не понял3 аккаунта собирал, по итогу все из них ушли в бан из-за переводов
У меня в TapSwap обнулили всё. Всё сначала началось. Забил на нее⁉ Неужели это правда? В TapSwap доступен вывод на биржу BITGET
BITGET по рефке
BITGET обычная
✔Биржа пока что одна на выбор (она без проблем листит всякий шлак от TONa) Сейчас подробно распишу как поставить монетки на вывод
Переходим на BITGET
Копируем свой UID (слева вверху нажимаем на аватарку и нажимаем на UID)
Нажимаем "Внести" и "Внести крипто"
В поиске пишем `TAPS`
Копируем адрес
Вставляем все данные в приложении, подтверждаем и ждём
Видел что топ инфлам насыпали по 1-2к токенов, как думаете какой будет прайс на 1 $TAPS? Мы будем богаты или это будет очередной шлак?)
это у всех так, типа второй сезон началсяУ меня в TapSwap обнулили всё. Всё сначала началось. Забил на нее