- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет! Ребята , хотелось бы поделится. Почему за чтобы я не взялся все идет через жопу? Вроде и стремление есть, и пытаюсь делать! А один хуй все через ЖОПУ! Нигде сука не везёт ! Не ужели я такой невезучий лох? Все мои друзья пинают хуй живя за счет своих родителей , и их не ебет что с ними дальше будет. А меня такой расклад не устраивает. Сколько раз я предлагал им что-то замутить, а они: -Да не завязывай , гонишь что ли это же незаконно ! Я вообще не пойму как можно гордится тем , что родители покупают тебе машину , чувствовать себя взрослым, крутым , аж тошнит сука ! Как-то пригласили меня на вписку , ну я напился! Мы вышли на балкон покурить. Были у знакомого на квартире купленной его Родителями 3-х комнатной в центре города! Я сижу и говорю ему мол Леха , тебе как вообще нормально жить за счет родителей? Не хотел бы ты сам заработать , и на оборот подкинуть РОДИТЕЛЯМ денег? Он такой , ну да! Так-то плохо... Пауза , и он говорит : - А вообще похуй знаешь! В тот момент я просто охуел!
А ведь я совсем другого мнения пытаюсь что-то сделать , а все идет только хуже,и хуже! Короче больше нечего сказать! Извиняюсь, просто накипело =) Хотел хоть с кем-то поделиться.
А ведь я совсем другого мнения пытаюсь что-то сделать , а все идет только хуже,и хуже! Короче больше нечего сказать! Извиняюсь, просто накипело =) Хотел хоть с кем-то поделиться.