- Онлайн
- 87д 2ч 33м
- Сделки
- 211
- Нарушения
- 0 / 0
— Расскажи немного о себе. Как пришел к пробивам? Сколько уже в этом деле?
— К пробивам подключился случайно. Мой близкий друг занимался и занимается идентификацией электронных платежных систем. И однажды, когда у него случилась запара, подошёл ко мне с предложением. Я в тот момент имел ОЧЕНЬ острую нужду в финансах, потому согласился заменить его, особо не вдаваясь в подробности. Приятель быстро показал основные правила: кто делает идентификацию, кто ее заказывает. Все произошло около года назад, наверное, самый пик спроса на иденты Киви и Яд (Яндекс-деньги, здесь и дальше пояснение редакции). Все оказалось просто и легко.
Взять заказ, отправить его исполнителю, приложить сканы документов . Все. Реально все. За 3 дня я заработал около 15к. Не верил своим глазам. Ранее никогда в ТГ (телеграмм) не сидел, тем более, ни на каких форумах, в соцсетях и т.д. Хотя меня очень давно близкие подтягивали к Телеграмму, но я постоянно отказывался, суета, нет времени. Но когда тот самый друг дал вход в свой аккаунт и разъяснил что к чему, понял, теперь не смогу без телеграмма. Так и вышло, тем более сегодня, в лагере. Начал как губка впитывать информацию. Изначально выбрал то, чем мои товарищи не занимались, чтобы не составлять конкуренцию друг другу. Так и пришел к пробивам. Нашел сотрудника МТС . Именно с него пошла серьезная работа, смотрел, что интересует людей, потом искал, кто что может сделать, постепенно расширяя список услуг.
— Ты сейчас отбываешь наказание в местах не столь отдалённых. Как получилось, что попался и за что?
— Все произошло легко и просто. Я очень не нравился родителям своей бывшей жены, но ничего сделать со мной они не могли ....А потом вдруг представился случай. И...228 статья (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства). Изначально неправильно себя повел, но, если честно, до самого приговора думал, что меня просто пугают и предупреждают. А на деле - срок 11 лет строгого режима.
— Что можешь сказать про условия содержания в наших колониях? Сталкивался ли с беспределом? Какой сейчас на зоне контингент?
— Беспредела сегодня на черных лагерях по минимум. Все, что происходит с человеком в системе, результат его же слов и действий. Криминальный мир очень суровый, но справедливый. Слово здесь значит очень много. Человек, который хоть раз своё слово про%бал, навсегда лишился веры и доверия. Самое главное - соответствовать сказанному. Все. Если ты Порядочный арестант, то и живёшь порядочно, во всех отношениях. Контингент с каждым годом становится все слабее. Когда я приехал в лагерь, видел столько духу в мужиках. Это очень импонировало. А сейчас....одни закладчики едут. Ему едва стукнуло 18, он в жизни еще ничего не видел, а уже срок. Иной раз больше, чем вся его сознательная жизнь. Никаких принципов моральных нет. Дух времени.
— Тяжело работать с лагеря? Расскажи, как у тебя это получается, всегда ли ты на связи?
— Я на связи всегда. Имею отношение к общим делам, потому связь необходима постоянно. Единственное, когда прикрывают в карцер - в такие дни выхожу на связь на пару часов в день
— Понятно, что лично ты не имеешь доступа ко всем базам. Но есть нужные люди, у которых он есть. Сколько их? Какой процент ты им платишь от заказов? Где и как ты их нашел?
— В моей команде много людей. Они друг друга не знают. Работают в разных структурах и сервисах. Я к ним обращаюсь за пробивами. Также есть специалисты, помогающие комплектовать заказы по симкам и картам (помимо пробива я занимаюсь продажей симок и карт на дропов) и, соответственно, отправлять их адресатам.
Реклама - двигатель прогресса, за счёт нее появляются как новые сотрудники так и новые заказчики.
— Поговорим о функционале, что ты умеешь делать, перечисли весь спектр услуг и кратко опиши каждую. Какие услуги самые распространённые? (Тут можно будет примеры работ вставить, скрины и т. Д. )
— Пробив и поиск абонентов по мобильным номерам предусматривает вдумчивую работу с салонами сотовой связи. Я работаю практически по всем операторам:
-Билайн;
-Мегафон;
-Мтс;
-Теле2.
В этой сфере можем многое, установить владельца симки, детализация звонков, местонахожденеие и т.д. Тут имеется огромное количество вопросов, с которыми ко мне обращаются. Кому-то названивает незнакомый номер, кого-то кинули на деньги, кто-то то хочет узнать телефон понравившейся девушки. Здесь все настолько обширно)))).
Также мы можем найти абсолютно любую информацию о человеке:
- Снилс, инн;
- Паспортные данные;
- Имущество;
- Бизнес;
- Кредиты ;
- Росреестр;
- Автомобили;
- Фото с камер по городу (отслеживание перемещения авто);
- Родственники ;
- Наличие судимостей;
- Единая кредитная история;
- Перемещения по стране и за пределами;
- Работа;
Помимо этого занимаемся продажей таких вещей как:
- Сим карты;
- Дебетовые карты;
- Анонимные QIWI пластик;
- QIWI и Yandex кошельки;
- Идентификация Qiwi, Yandex;
- Сканы документов.
—Кто твои клиенты? Есть постоянные? Как думаешь, для чего они используют информацию, которую ты им предоставляешь? Какие истории наиболее типичны?
— Клиенты разнообразны. От рассерженных мужей с рогами до банальных алиментщиков. К сожалению, даже в борьбе с неуплатой алиментов люди перестали рассчитывать на государство, и идут к независимым экспертам. Тогда уверены, что информация точная, не предоставлена “неподкупными” чиновниками.
Сегодня инфа - серьезное оружие. Если им грамотно и умело пользоваться, можно таких дел наворотить...
— У меня есть знакомый коллектор, который постоянно пользуются подобными услугами, самое нужное для него - детализация звонков. Так они определяют круг общения должника и начинают работать по нему. Понятно, что обращается он к пробивщикам ежедневно, у тебя есть скидки для постоянных клиентов?
— Конечно, к постоянным клиентам у нас хороший подход. Нам выгодно, чтобы люди к нам возвращались. Нам деньги, им информация, все в плюсе!
Пример детализации звонков
— Перед нашей беседой просил тебя сделать несколько тестовых пробивов, результат оказался очень быстр, а самое главное, предельно точен. Сколько в среднем уходит времени на один заказ, допустим, пробив по номеру с паспортными данными и пропиской? А на комплексный пробив (вся информация, которую реально достать?) Можно ли за отдельную плату максимально ускорить процесс?
— На заказ обычно уходит день. Бывает, что какой то информации нет в базе одних ментов, приходится обращаться к другим. А так, в среднем, сутки. Но, конечно, стараюсь все сделать максимально быстро.
Примеры пробивов
Примеры пробивов
—Работаешь по предоплате или сначала находишь информацию, затем просишь за неё деньги? Бывали ли осечки? Устаревшие сведения или совсем иные данные.
— Очень много шишек изначально набил именно из-за своего отношения к жизни. Пока всю команду собирал, много скамеров попалось. Заказ отдавал, ждал оплату. Многие, честно скажу, кидали. Учимся на своих ошибках. Сейчас с новыми клиентами работаю либо через гаранта либо по предоплате.
—Я видел, ты можешь даже местоположение телефона определить, расскажи об этой услуге поподробнее, знаю, что стоит она очень много и в большинстве своём оказывается надуваловом. Несколько раз проверял твоих коллег на эту услугу, пустой звон в итоге. Знаю, что это вполне возможно, но требует огромных ресурсов, они у тебя есть? Поделишься с читателем секретом процесса определения местоположения?
—Тут одно слово - ФСБ. Местоположение телефона могут узнать только они. И да, я предоставляю такую услугу.
—Можно ли как-то скрыть свои данные или усложнить поиск твоим коллегам? Какие данные достать сложнее всего?
— Сложнее всего достать данные о родственниках Но и это тоже можем. Умеем и скрыть информацию. Иной раз скидывают материал, где не хватает каких либо сведений. Начинаешь копаться и понимаешь, их просто вырезали из базы. Но за деньги можно и восстановить. Все реально, без преувеличения.
Живите честно, и никто не будет вас искать.