• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

СИ Найти подход к любому человеку

Red Pavlin

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 12ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех тепло приветствую!

Наконец-то у меня появилась возможность создавать темы - это надо отметить)

Суть: владею некоей техникой выстраивания взаимоотношений между людьми.

Если нужно с кем-то договориться, подружиться, войти в доверие и тд надо знать подход!

Это же можно отнести и к любовным отношениям, мужчин тут много - мало ли какая у вас девушка неприступная есть))

Нужно фото человека, присылайте в личку - постараюсь помочь.

p.s. супер быстрый ответ не обещаю, надо обдумывать, в течение суток примерно буду отвечать.

p.p.s. если что - я девушка, не обращайтесь ко мне "братан" )))

Последнее редактирование:

BelkaHub

Мичман
Писатель
Онлайн
13д 11ч 34м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
начальницу свою могу скинуть? даже в паблик - она лесби (со старшим мастером очко в очко :D) Гнусная, противная сучара, которая из-за комплекса неполноценности может назвать работягу "пидарасом" (не меня). Меня однажды назвала бараном - за что я ей пояснил, что она только на работе хозяйка - только за двери и бойся ходить домой по вечерам)

Red Pavlin

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 12ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Конечно, очень интересный случай)

Rook12

Пират
Читатель
Онлайн
1д 1ч 35м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Всех тепло приветствую!

Если нужно с кем-то договориться, подружиться, войти в доверие и тд надо знать подход!

Это же можно отнести и к любовным отношениям, мужчин тут много - мало ли какая у вас девушка неприступная есть))

p.s. супер быстрый ответ не обещаю, надо обдумывать, в течение суток примерно буду отвечать.
Оу...первый раз такую услугу вижу. Желаю удачи в твоём нелегком деле.
Посмотрим на что способен.

Алексей Inkognito

Боцман
Изгнан
Онлайн
5д 14ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ФЛУД
Всех тепло приветствую!

p.p.s. если что - я девушка, не обращайтесь ко мне "братан" )))
Мои тебе поздравления Сеструха)))

Red Pavlin

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 12ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дополню
(шапку не могу редактировать)

К фото прилагайте краткий контекст вашего общения. Я буду понимать в какую сторону советовать.

mimidoc

Пират
Читатель
Онлайн
6д 7ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
С женщинами понятно все, с годами, как ни крути, а становишься заслуженным "автором методик" разной степени успешности(иронизирую) так устроено человеческое сообщество. Я признаю силу СИ, но в случае с женщинами, это точно не для меня. по моим наблюдениям, к таким техникам прибегают люди с определенными комплексами: "я несчастен, мне никто не дает. но теперь я буду придерживаться определенных алгоритмов и анализа поведения. Мне давать начнут модели, вот все охуеют") Ну, мне таких жаль было всегда, страдают от надуманной ущербности, а "поборов" ахуевают, от того, что не отбивают дупля, как строить отношения чувственные, что это вообще возможно. ) Никто из окружающих не "охуел", максимум посмеялись от пикаперского усердия. Другое дело, если мы говорим о продуманном расчете. Но это уже история из другой оперы. Я вот испытываю сейчас дикую нехватку практических знаний СИ, но совсем в другой сфере. У меня намечается краудфандинг-кампания от успеха которой много чего зависит и я ломаю голову как повысить КПД и откликаемость "меценатов". А я дуб дубом.
Кстати "лайфхак", самый крутой дар убеждения формируется у опийных наркоманов, 80lvl развить можно к концу первого года) 20 лет я регулярно демонстрировал способности за гранью человеческих возможностей. Магия ушла в вместе с последними спазмами, каплями пота и другими радостями уходящей в историю последней(верю в это) моей перекумарки)
За темой буду следить. Вдохновляет, когда человек стремится использовать свои знания ради помощи ближнему!

Red Pavlin

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 12ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня намечается краудфандинг-кампания от успеха которой много чего зависит и я ломаю голову как повысить КПД и откликаемость "меценатов".
В этом случае тоже можно подумать над составлением правильного презентационного текста, если есть хорошо продуманный портрет ЦА.

Про пикаперов - согласна полностью. Мой подход - другое)

Сверху