• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос МТС банк

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток!
Кто-нибудь пользовался МТС-банком? Как его оформить?
Для этого нужна только сим-карта?
Насколько он "живучий"? Если сравнивать с тем же QIWI
Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень срочно, очень нужноo_O

offedorenko

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Лучше не открывать. Я вон счёт пополнил моб на 5к и мне сразу блок прилетел, а в группе в тг у людей по 30-60к в блоках и нужно доказывать всё транзакции им за последние 2-3 месяца откуда, и что. В киви намного лояльнее относятся и быстро блок снимают. А в МТС тянут яйца до последних нервов

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Спасибо за ответы!
Есть у вас информация, если симка оформлена на одного человека, могу ли я зарегаться в банке на другие данные?

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Сможешь, они не отслеживают держателя сим карты.

если ты имеешь введу за другой банк…
Интересует именно МТС банк.
Дело в том, что я не знаю, на кого оформлены купленные сим. У меня есть данные только для верификации

angelxxxl

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
был опыт использования мтс банка, одним словом опишу - фуфло

HonestTon34KGM

Пират
Читатель
Онлайн
51д 20ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
был опыт использования мтс банка, одним словом опишу - фуфло
Вечер. А если в нескольких словах?) В чем фуфло? Я только на него заострился. Поделись пожалуйста опытом, в общих чертах, думаю многим будет интересно.

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Да нормальный банк был. Я пользовался до талого, но теперь нельзя оформить виртуальную карту новым клиентам и про МТС-Банк теперь можно забыть.
Если у тебя есть существующий акк с виртуалкой, береги его. Новый уже не сделать

HonestTon34KGM

Пират
Читатель
Онлайн
51д 20ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да нормальный банк был. Я пользовался до талого, но теперь нельзя оформить виртуальную карту новым клиентам и про МТС-Банк теперь можно забыть.
Если у тебя есть существующий акк с виртуалкой, береги его. Новый уже не сделать
Привет. Ты имеешь ввиду нельзя оформить виртуалку новым клиентам мтс или они вообще кикнули виртуалку? Смотрю сейчас на странице у них.
1723575500387.png

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
17д 6ч 4м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Привет. Ты имеешь ввиду нельзя оформить виртуалку новым клиентам мтс или они вообще кикнули виртуалку? Смотрю сейчас на странице у них.
Посмотреть вложение 75478
Привет. Новые клиенты не могут оформить виртуалку. Я так понимаю, что она теперь доступна лишь тем, кто с документами сходил в офис МТС и прошёл полную идентификацию

Сверху