- Онлайн
- 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Интернет мошенник кидает людей на на небольшие суммы 500-1000р. У пострадавшего на мошенника только переписка в вк и номер карты. Какая вероятность того, что полиция(отдел К) сразу возьмется за это дело, возьмутся ли вообще?Смоделируем дальше...из 100 пострадавших только 1-5 человек обращается в органы(ибо суммы не большие),я так понимаю заявление просто заноситься в архив(и все забивают на это), но когда приходят ещё заявы по таким же параметрам и сумма хищения превышает
хх 000.Рублей то органы связывают всю цепочку и начинают поиски.Какой должна быть сумма хх 000?На сколько я знаю если стоимость похищенного не более 1 тыс. руб., то мошенник подлежит административной ответственности по ст. 7.27 КоАП РФ. В качестве наказания эта норма предусматривает штраф или арест до 15 суток. Суммирование ущерба всех потерпевших допускается или нет?
хх 000.Рублей то органы связывают всю цепочку и начинают поиски.Какой должна быть сумма хх 000?На сколько я знаю если стоимость похищенного не более 1 тыс. руб., то мошенник подлежит административной ответственности по ст. 7.27 КоАП РФ. В качестве наказания эта норма предусматривает штраф или арест до 15 суток. Суммирование ущерба всех потерпевших допускается или нет?