Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Интересно,кто поделится темой,которая его кормит?Ты ищеш тех,кто тебя научит,подскажет и за ручку к профиту приведет?.....это тебе в сказочную страну необходимо. Ценная информация ...она и начинается со слова...ЦЕННАЯПривет, хотелось узнать возможно ли взять микрозайм на левый паспорт ( есть и первая страница и селфи вместе с ним ). Если возможно то как и что для этого нужно? Жду шарящих в тему
Подiлися з нами - дэ можна отримати такий займ?Смотря де брать займ, буває достаточно просто фото з паспортом але сума займу буде мала
Прошу вас в ЛС, Есть предлежение)если есть снилс и кредитная история более мнее то возможно
Веб займ, тебе туда, лично я пару таких сделала, но бутылка мне не нужна)), потому погасила, с 5к через 3 месяца долг был 9800, в целом неплохо.Подскажите, как сейчас обстоят дела с мфо на левые доки , стало сложнее этим заниматься или робояих методов нету ?
ага... особенно после 22 года ))) ( кто в теме, привет )На чужие паспортные данные нет, моя совесть этого не позволит, но вот на фальшивые (несуществующие) можно попробовать. Есть микрофинансовые организации, которые не особенно требовательны к клиентам, были мысли о том, чтобы развести их на деньги. Ненавижу ростовщиков.
В 2024 никакой МФО не даст займы без подтверждения вашей карты,через приложения банка карты,которую вы предоставилиНа чужие паспортные данные нет, моя совесть этого не позволит, но вот на фальшивые (несуществующие) можно попробовать. Есть микрофинансовые организации, которые не особенно требовательны к клиентам, были мысли о том, чтобы развести их на деньги. Ненавижу ростовщиков.
Ну зачем писать лишь бы писать -аууууу!!!!никакая контора не выдаст займ с такой инфой))Подiлися з нами - дэ можна отримати такий займ?
И какие это мфо? Которые не требовательныНа чужие паспортные данные нет, моя совесть этого не позволит, но вот на фальшивые (несуществующие) можно попробовать. Есть микрофинансовые организации, которые не особенно требовательны к клиентам, были мысли о том, чтобы развести их на деньги. Ненавижу ростовщиков.
не скажу, брал на терпилу, но у него карты в блоке были, пришлось ввести свою так сказать, все окей, П\С экспресмани кооторые были, даже с долгами по 3 давали)Там кроме паспорта нужна именная карта на тоже имя что и паспорт