Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ДаА зачем они нужны , это лекарство для мозга ?
где ты модафинил взял? Правда что в украине его можно купить в аптеке?Фенибут, пирацетам - не заметил эффекта,
Модафинил - был эффект
Лучше и не скажешь, маэстро. Дельный совет. Бросайте вы пацаны всякие БАДы и препараты для работы мозга. Закурил косячек - собственновыращенный и читаешь Лермонтова ( можно без косячка )Лучший ноотроп - хорошая книга, проверенная годами или даже веками имхо
Если я правильно понимаю, ноотропы скорее для обратного эфекта принимаются, а не для расслабления и безделья так, что косячок с книгой тут не альтернативаЛучше и не скажешь, маэстро. Дельный совет. Бросайте вы пацаны всякие БАДы и препараты для работы мозга. Закурил косячек - собственновыращенный и читаешь Лермонтова ( можно без косячка )
У каждого свой выбор. Но эти модные препараты вряд ли хорошо повлияют на мозг.Если я правильно понимаю, ноотропы скорее для обратного эфекта принимаются, а не для расслабления и безделья так, что косячок с книгой тут не альтернатива
Как бы есть травы которые при курении начинают задействовать твой мозг на почти всю катушку - поэтому я так написал, возможно я ошибаюсь.Если я правильно понимаю, ноотропы скорее для обратного эфекта принимаются, а не для расслабления и безделья так, что косячок с книгой тут не альтернатива
фактЛучший ноотроп - хорошая книга, проверенная годами или даже веками имхо
В Украине продаётся куча дженериков Модафинила. Клевермайнд делал видос, что и в Рф, что-то разрабатывают. Правда разрабатывают ещё с 2017 года и хер знает когда выпустятгде ты модафинил взял? Правда что в украине его можно купить в аптеке?
купил себе brain elevateНоотропы очень сложная тема. Говорю как человек с медицинским образованием. Ну и сам я довольно много изучал эту тему, пытаясь избавиться от последствий менингита и СДВГ. Практически у каждого препарата есть побочки при долговременном использовании. Если ты действительно хочешь хочешь туда окунуться, то как минимум тебе нужно знать английский, чтобы читать исследования на пабмеде. пабмед - это БД с медицинскими публикациями.
На ютубе и форумах много информации о ноотропах, но в большинстве своём это люди, которые, прочтя статью на Дзене, возомнили себя родителями физиологии.
Если ты заметил, что работоспособность упала это могут быть проблемы с гормонами или дефицит каких нибудь микроэлементов. при исследовании они конечно могут и не выходить за референсные значение, но всё равно являться низкими или высокими. поэтому консультация с врачом обязательна. Есть куча историй, когда человек, на протяжении многих лет лечился от депрессии, но не получил ничего, кроме убитого либидо. А в конце концов всему виной дефицит железа.
Так же физическая активность и развитие мелкой моторики очень хорошо влияет на мозг. что нибудь типо игры на гитаре или пианино
Из безопасных и наиболее эффективных препаратов отмечу модафинил. Он разрешён в Украине, однако в РФии внесён в первый список наркотических веществ. Так же очень хорошо себя показал Ежовик Гребенчатый. Советую покупать его не в измельченном виде и не в таблетках, а целыми. ну и всякие витаминчики курсами пропивай. однако бери те, что подороже. и не бери комплексами аля мультивитамины, ибо они конфликтуют за усваивания. Как правильно пить витамины тоже нужно изучить
Тоже хотел купить. сейчас пью True Focus от этой же компании. Отличная вещькупил себе brain elevate
юзанул капсулку раздуплило норм туман пропал в голове появилась концентрация как в старые добрые когда мне было лет 15
хотя мне 24 а мозг сука тупит пиздец рассеяность и забывчатость кратковременная процветает
слушай если и разработают будет под строгим рецептомВ Украине продаётся куча дженериков Модафинила. Клевермайнд делал видос, что и в Рф, что-то разрабатывают. Правда разрабатывают ещё с 2017 года и хер знает когда выпустят
Да ладно тебе) Практически все ноотропные препараты рецептурные, так же как антибиотики и оральные контрацептивы, но почему то их продают всем. Так же никто не отменял низкие зарплаты у врачей. Думаю выпросить рецепт у местного невролога будет проще простогослушай если и разработают будет под строгим рецептом
Если под привыканием ты имеешь ввиду выраженный синдром отмены, то после отказа от любого +- эффективного препарата ты почувствуешь себя хуже. Банально по тому, что НОРМАЛЬНОЕ твоё состояние на фоне "улучшенного" препаратами будет казаться тебе заторможенным и от этого ты никуда и никак не денешься) "Волшебных пилюль" без побочек нет, не было и не будет, забудьте блять, это сказки и влажные фантазии))Пираты кто юзал ноотропы , какие самые эффективные и не вызывают привыкания
Кстати насчёт двинуть копыта это не шутка. У друга была депрессия на протяжении года, но антидепрессанты не помогали(лёгкий дефицит железа и сложная жизненная ситуация привет). По моему совету он начал пить 5-HTP и N-ацетил-L-тирозин и железо. первые 2 это БАДы прекурсоры серотонина для нашего организма, то есть это стройматериалы для серотонина. И они на самом деле помогли. Друг всегда был против химии и я ему даже упоминал, что при курсе нельзя жрать всякую дрянь(наверное надо было больше акцентировать на этом внимание). Он пошёл к знакомому на др и его уговорили попробовать колесо. Посреди ночи мне звонят и говорят, чтобы я приезжал ибо *пусть будет Диме* херого: трясется весь, бредит. Только я пришёл в этот блядушник как он замертво падает. Как итог - серотониновый синдром. Кратковременная кома на сутки. Пока ехали на бусике в больницу 20 минут делал ему сердечно-лёгочную реанимацию. Если бы у меня не было корочки медбрата, возможно бы чувак откинулся. Так что нужно очень хорошо изучать информацию, касающиеся своего тела и проводить эксперементы на авось тоже не стоит.Если под привыканием ты имеешь ввиду выраженный синдром отмены, то после отказа от любого +- эффективного препарата ты почувствуешь себя хуже. Банально по тому, что НОРМАЛЬНОЕ твоё состояние на фоне "улучшенного" препаратами будет казаться тебе заторможенным и от этого ты никуда и никак не денешься) "Волшебных пилюль" без побочек нет, не было и не будет, забудьте блять, это сказки и влажные фантазии))
Я могу посоветовать фенибут и милдронат(мельдоний), более-менее универсальные и без серьёзных побочек.
Фенотропил и прочее не советую пить без рекомендации врача. При наличии не особо очевидных проблем со здоровьем можно тупо кони двинуть от собственных экспериментов с ноотропами.
да, без проблемгде ты модафинил взял? Правда что в украине его можно купить в аптеке?