- Онлайн
- 3д 17ч 37м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет. Один мой знакомый хочет провернуть тему. Плохой гражданин имеет квартиру. Нужно это исправить. Есть возможность прийти к нему в гости, узнать имя,фамилию и его роспись на документе(с понтом: здравствуйте, проверка такого-то оборудования. для этого даже есть чистый бланк о проведенных работах на дому, от ЖКХ). Далее, как посоветуете действовать? Имеется идея- встать с ним на короткую ногу, далее указать, что квартира его c какими то законными проблемами, лучше ему пока переехать загород, а для того, чтобы "проблемы" прошли, пиши на меня генеральную доверенность, я разрулю. За это время квартиру продать, а заслуженного бедолагу спаивать в какой нибудь деревне, пока не забудет. Все очень сыро, подскажите, кто в курсе, какие нибудь точные действия. А именно: как лучше втереться в доверие;есть ли какие то юридические трудности в таких делах; почему его квартира должна "иметь проблемы с законом" . Очень интересно услышать мнения тех, кто этим занимался или имеет представление о подобных делах. Если нужны пояснения по этому гражданину, то такое отношение к нему абсолютно справедливо - барыга-наркоман, сутенер с садистскими наклонностями; крайне не честный персонаж.