Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пару мыслей...Как думаете куда можно потихоньку вкладывать или же сразу закинуть , для пассивного заработка ?
Ахахахха лучшее вложение я считаюя бы снял помещение с охраной , заставил его майнинг оборудованием , сидел бы получал прибыть , ежемесячно приводил мастера который занимался обслуживанием всех машинок .
++профит
На словах все просто , у тебя есть какой-то бизнес ?Пару мыслей...
Пассивный заработок бывает только в случаях когда у тебя огромный материальный капитал. Ты деньги можешь отдать кому-то в управление, и этот кто-то, будет приносить тебе небольшую прибыль, конечно же, забирая свой процент. В таком раскладе можешь вообще ни о чем не заботится. Конечно есть свои нюансы, но сейчас не про них. Речь идет про примерно 5-20 процентов годовых. Чем выше процент, тем больше риск.
Так же пассивным заработком, можно считать вложение куда либо, например акций, валюты, крипты или покупка недвижимости и так далее. Вкладываешь сумму денег в долгий срок, в результате имеешь профит. В чем-то надо разбираться, в чем-то не особо. Например купил квартиру в Москве сейчас, через лет 10 она точно подорожает. Смысл понятен. Тут тоже ни о чем заботится особо не надо. Самое главное выбрать КУДА вложишься и дальше просто иногда проверять новости по данной теме. Нюансы тоже конечно есть. Тут речь про 2-10 процентов годовых (исключение крипта, она может и 1000 дать, но риски соответствующие).
А так пассивного заработка за счет вложений не бывает. Всегда нужно следить за тем, как твои вложения "поживают", работать с этим, перераспределять капитал и так далее. То есть уделять этому хотя бы немного времени чуть ли не ежедневно. Но опять же, речь идет до 50 процентов годовых, при соответствующих рисках. Но тут уже надо разбираться самому, образовываться.
Если есть постоянный приток денег, который хотелось бы увеличивать - открой бизнес. В современных реалиях, бизнесом можно управлять из дома.
Либо вкладывайся в чужой бизнес, инвестируй. Например есть друзья, они открыли шиномонтаж, наверняка нуждаются в инвестициях. Обговори детали, заключи договор и все, готово. Тут ты тоже сможешь иметь до 50 процентов годовых, не тратя на это времени, рисков минимально. Главное не вкладываться в тупой или загнивающий бизнес, в общем, если котелок варит, понять легко, куда стоит вложиться, а куда нет. Но лучше, все же свое дело! Ни от кого не зависишь, сам себе хозяин, но при таком раскладе, свое дело будет отнимать кучу времени. Но перспективы просто сумасшедшие!!!
Кто-то говорил про просто? Там есть хоть одно слово просто или его синоним?На словах все просто , у тебя есть какой-то бизнес ?
Я не огрызался и ничего такого , говорю по факту что на словах просто , а никто и не говорил что я какой то мультимиллиардер , обычный работяга как и все решил накопленный кэш вложитьКто-то говорил про просто? Там есть хоть одно слово просто или его синоним?
Ты задал вопрос "куда бы вложить денег что бы пассивно получать доход". Я тебе расписал свои мысли.
Есть подозрения, что ты обычный типуля, заработал некий кэш с "куста", и думаешь так будет дальше. И решил, как "умный", посоветоваться. Тебе дают советы, а в ответ тявкаешь. Молодец, верный путь, там держать!
14.5 за годовых?Если достаочно денег кидай их на депозит в спортбанк если в Украине под 14.5 процентов вот и профит))
Это пирамиды что ли какие то? Если нет, просвяти14.5 за годовых?
Есть компании приносящие за год +100% от вложений
Не совсем пирамиды, у пирамид система МММЭто пирамиды что ли какие то? Если нет, просвяти
В теме я второй месяцНе совсем пирамиды, у пирамид система МММ
Тут бонус летит до 4 колена, тоесть 4й тип после тебя тебе не принесет ничего. Инвест компания в которой грубо говоря ты инвестируешь трейдерам, ежедневно получая процент своего инвест пакета, можно крутить эти пакеты, я залетел с 500, на данный момент свои 500 отбил, плюс на меня работают 2 пакета на 100 и 1000$
Слушай ,ну а не безопасней в таком случае реальным трейдерам в управление дать капитал?Я несколько лет назад этим занимался на Альпари ещеВ теме я второй месяц
Общий отбитый доход на данный момент около 700$, все что интересно касательно деталей без проблем покажу, сам подумаешь
Заливаем бабки через смартконтракт в пул, а команда занимается торговлей сама (арбитражем и трейдингом )
Есть схема по которой я вытянулся на доп пакеты, при этом больше не вкладывая ни копейки. Как крутануться на обычных я честно говоря не знаю, без доп вложений быстро расти у меня получается тутСлушай ,ну а не безопасней в таком случае реальным трейдерам в управление дать капитал?Я несколько лет назад этим занимался на Альпари еще
Ну, тут ты в любом случае получаешь пассив ежедневно кроме сб и вск, выводить можно сразу на стороннюю биржуХотя, в принципе риски, почти те же.Что и на памм счетах
Он не даст тебе х2, и удобство вклада не супер больших сумм с таким же результатомПоложить в банк под проценты если большая сумма денег
Инфляция для тебя шутка или что ?Не куда не вкладывай пусть лежат