- Онлайн
- 2д 4ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Привет , подскажите куда можно проинвестировать 20 к евро срок один год
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Добрый день! Прочитав ваше сообщение можно задаться рядом вопросов.Привет , подскажите куда можно проинвестировать 20 к евро срок один год
Сейчас не лучшее время для покупки металлов, так как они находятся на пике из-за текущих событий в мире. Важно анализировать ситуацию комплексно: учитывать новости, динамику фондовых рынков и движения цен, а не покупать на ажиотаже.В данный момент лучше всего инвестировать в серебро или золото.
Извиняюсь за глупый вопрос. А безопаснее хранить деньги в битках или в долларах?Приветствую
Откупайте биткоин в диапазоне 85/82/80к. Покупай частями. Разбейте бюджет на 4/5 частей и на эти суммы откупайте.
Через год продадите с профитом.
Либо на 10к биток и на 10к эфир. Но как по мне - биток покупать разумнее хотя эфир выгоднее.
Не финансовая рекомендация!
В битке – высокая волатильность (может резко упасть), но потенциальный рост.Извиняюсь за глупый вопрос. А безопаснее хранить деньги в битках или в долларах?
Раз уж начали, можно узнать Ваш личный прогноз? Просто интересно. Насколько знаю, долго сохранялся прогноз на 100к, отметка была достигнута, сейчас наверняка новая цифра. Например, как считаете, чего ждать в ближайшие полгода. Можете ответить кратко, чтобы не тратить много времени. Понимаю, что скачки зависят от различных ситуаций в мире, но все же, на дистанции BTC сможет преодолеть 200к или даже 300к...В битке – высокая волатильность (может резко упасть), но потенциальный рост.
В долларах – стабильность, но инфляция медленно "съедает" покупательную способность.
Оптимальный вариант – держать часть в биткоинах, часть в долларах, чтобы снизить риски.
Опять же всё зависит от ваших целей.
BTC уже взял 100К, и пока тренд остаётся бычьим. В ближайшие полгода, думаю, возможны как коррекции, так и новые максимумы. 200К+ реально, но не за полгода – для этого нужен новый виток хайпа и крупные вливания. Пока что вижу более приземлённые цели в районе 120К–150К. Дальше будем смотреть по ситуации.Раз уж начали, можно узнать Ваш личный прогноз? Просто интересно. Насколько знаю, долго сохранялся прогноз на 100к, отметка была достигнута, сейчас наверняка новая цифра. Например, как считаете, чего ждать в ближайшие полгода. Можете ответить кратко, чтобы не тратить много времени. Понимаю, что скачки зависят от различных ситуаций в мире, но все же, на дистанции BTC сможет преодолеть 200к или даже 300к...
Согласен, недавно фиксировали сильный упадок на биржеСейчас не лучшее время для покупки металлов, так как они находятся на пике из-за текущих событий в мире. Важно анализировать ситуацию комплексно: учитывать новости, динамику фондовых рынков и движения цен, а не покупать на ажиотаже.