Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Так вот у меня на сбер ни чего н пришло, у знакомого тоже, от чего зависит ХЗ....Тоже интересно было бы узнать. Я слишком стар для всего этого видимо. Но в правилах акции написано так:
11. В рамках Акции одному Пользователю предоставляется не более одного Промокода.
12. Указанный выше промокод можно применить только один раз на первый Заказ. Участник Акции не вправе передавать промокод третьим лицам.
Мне пришел 1000/1500, но это вообще ничего по сравнению с обсуждаемым. Когда я первый раз увидел что типо есть 1500/1550 вообще подумал что ошибка какая-то.Так вот у меня на сбер ни чего н пришло, у знакомого тоже, от чего зависит ХЗ....
Это промо-код, которым ты можешь поделиться с другом и другу будет такая скидка, берут его в приложении СБОЛ, но не у всех есть в приложении. Там вроде до 3-х активаций на один промо-код.Всем привет щас просто сотнями их продают, 1500 от 1550 исках инфу нету ни где, может кто подскажет или хоть примерно знает как это делают?