Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
почему?)))Главное по СНГ не работать
РФКакая страна интересует?
с картингом перепуталпочему?)))
РФ
Бутылка светит причём яркопочему?)))
РФ
Ты про карту 100 дней без % ? Если про неё, то поздновато ты спохватился, где её уже только не рекламили. И пару слов хотел по теме: сейчас в целом наблюдается просадка в данной нише, весной и летом было боле менее жирноВ пп одной есть сладенький офер
Кредитка альфа банка, платят 2600 за выдачу и холд мизерный, думаю попробовать нагнать трафика, потестить)
А я походу знаю про что ты говоришь , я работаю по нему и все отлично)Всем привет! Пару недель назад наткнулся на один слив по картам, правда там дебетовые. Так вот сейчас прошерстив партнерки понял, что не так все просто. Нужно не только заказать карту, а еще и сделать покупку с нее начиная от 500 до 2000 р., у разных банков по разному. Скорей всего пофиксили, просто заказ карты, так как слив был недавний. И на этой ноте я решил пройти мимо. Создать креатив на заказ карты, это одно, а уговорить пополнить ее и еще сделать покупку на ту или иную сумму, это сложно((
то есть ты хочешь сказать, что уговорить человека сделать депозит и покупку это не проблема? или есть партнерки без подтверждения?А я походу знаю про что ты говоришь , я работаю по нему и все отлично)
Если хоть чуток шаришь в поиске пп и си, то проблем нет.
ТАк смотря что ты имеешь ввиду . Если ты занимаешься белым арбитражем , то человек который заинтересован в дебетке этой, он само самбой пополнит карту и будет ею пользоваться. А если ты имеешь ввиду фрод , то это да. Как чел выше сказал Навыки СИ нужны.Всем привет! Пару недель назад наткнулся на один слив по картам, правда там дебетовые. Так вот сейчас прошерстив партнерки понял, что не так все просто. Нужно не только заказать карту, а еще и сделать покупку с нее начиная от 500 до 2000 р., у разных банков по разному. Скорей всего пофиксили, просто заказ карты, так как слив был недавний. И на этой ноте я решил пройти мимо. Создать креатив на заказ карты, это одно, а уговорить пополнить ее и еще сделать покупку на ту или иную сумму, это сложно((
Понял. Принял. Спасибо!ТАк смотря что ты имеешь ввиду . Если ты занимаешься белым арбитражем , то человек который заинтересован в дебетке этой, он само самбой пополнит карту и будет ею пользоваться. А если ты имеешь ввиду фрод , то это да. Как чел выше сказал Навыки СИ нужны.